• 点赞

电磁炉功率调节方式

大家好,为了保持电磁炉输出功率的稳定,看看各位都是怎样调节电磁炉功率的.

1. 通过PID方式调节
2. 根据经验大概调节
3. 其它

欢迎大家多提宝贵意见. 谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
slqiu
LV.3
感觉要达到功率稳定, 还是很难的
igbtsy
LV.9
@slqiu
感觉要达到功率稳定,还是很难的
功率达到稳定是很方便的,我们大批量做的8KW电磁灶三相线电流都是12.45到12.75A之间,功率因数0.95,有功功率几乎都是8KW正.
slqiu
LV.3
@igbtsy
功率达到稳定是很方便的,我们大批量做的8KW电磁灶三相线电流都是12.45到12.75A之间,功率因数0.95,有功功率几乎都是8KW正.
因为我看到国外的有些半桥电磁炉是通过PID方式进行功率调节的, 以稳定输出功率.     感觉这样做比较麻烦, 就顺便问下大家都是怎样做的?
xiekui
LV.5
@slqiu
因为我看到国外的有些半桥电磁炉是通过PID方式进行功率调节的,以稳定输出功率.    感觉这样做比较麻烦,就顺便问下大家都是怎样做的?
要达到稳定的输出功率有很多因数要解决,生产过程中的每一个环节都必须严格控制,大量使用模具是达到功率稳定的必要手段,好的电路设计和工艺也是必不可少的.
ajhxc
LV.3
@igbtsy
你好!你的板子卖吗?怎么联系?
xiekui
LV.5
@ajhxc
你好!你的板子卖吗?怎么联系?
板子不卖
slqiu
LV.3
请问大家,有用PID方式调节功率的吗?