• 点赞

杰华特的同步整理IC,JW7715

JW7715同步整理的线路对比优势:

1、内置LDO供电,无需辅助绕组

2、BOM成本低

3、效率高

实测效果:1、关断速度快,反向电流小2、 效率优于竞争对手将近1%3、同步整流MOS温升低。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

有联系方式吗,麻烦发下资料QQ:370357018

@鹏翼1122
有联系方式吗,麻烦发下资料QQ:370357018
你好,已加你Q,请通过验证。另外我们现主推的支持全功率PD产品的SR,JW7716.  耐压达到200V.也可发给你同步评估,谢谢!
jerome
LV.8
@huqing1686
你好,已加你Q,请通过验证。另外我们现主推的支持全功率PD产品的SR,JW7716. 耐压达到200V.也可发给你同步评估,谢谢!
把你们目前主推的发给我看下,谢谢!JHH412@sohu.com
@jerome
把你们目前主推的发给我看下,谢谢!JHH412@sohu.com
你好,已将相关资料发送到你邮箱,请查阅,谢谢!
zhenxiang
LV.10
@huqing1686
你好,已加你Q,请通过验证。另外我们现主推的支持全功率PD产品的SR,JW7716. 耐压达到200V.也可发给你同步评估,谢谢!

你好。还在做杰华特的产品吗, 我这想使用JW7716做同步整流。 现在这几个国产厂家也是够小家子气的,芯片资料在自己官网上都不愿挂出来非得让人去主动联系。