• 点赞

【我们的实验室】兴趣的诞生地

终于遇到一个可以学生参加的活动啦 而且福利还那么多 心动不如行动 

和大家分享一下我们的实验室 

首先 我先介绍介绍一下我们的学校 我们学校名为烟台大学 是一个普通的本科学校 但是学校周围的风景特别帮 北面环山东边环海西边有两个购物广场  简学校内有十一个餐厅 直是个天堂一般的好地方 哪天天热的话 吃完饭去海边转一转 吹吹海风 坐在沙滩上 看看海鸥 真是感觉大学太幸福啦 夏天的时候和几个好朋友吃个沙滩烧烤 真是开心

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

这是海边还有凤凰山以及新世界和保利

@VFD一刻钟
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这是海边还有凤凰山以及新世界和保利

接下来谈一下美丽的烟大 烟大有一个号称全国第三大人工三元湖 三元湖中间有一个湖心岛 湖内种满了荷花 夏天的时候 湖中满园荷花 看着就舒爽 湖内还有很多鱼 各种各样的 

接下来就是我们院的所在地 钟楼 看起来很古老沧桑 钟楼一共有九层 而且最顶部是一个四面的钟表 我们实验室就在钟楼里面 夏天特别阴凉 冬天有暖气

@VFD一刻钟
接下来谈一下美丽的烟大烟大有一个号称全国第三大人工三元湖三元湖中间有一个湖心岛湖内种满了荷花夏天的时候湖中满园荷花看着就舒爽湖内还有很多鱼各种各样的 接下来就是我们院的所在地钟楼看起来很古老沧桑钟楼一共有九层而且最顶部是一个四面的钟表 我们实验室就在钟楼里面夏天特别阴凉冬天有暖气[图片][图片][图片][图片] 

接下来 介绍一下我们实验室

我们实验室名为:烟台大学EDA实验室

我们实验室现在有29个人 大一大二大三的都有

我是一名大二的 去年加入的实验室

我们实验室主要做电源 单片机 还有一些飞机小车等

我主要是做电源的 最近在玩逆变 参考的老寿叔叔的帖子还有20年的帖子

我们实验室设备还算可以 实验室有点乱 毕竟是做实物的 乱是在所难免的

悟今生
LV.5
@VFD一刻钟
 接下来介绍一下我们实验室我们实验室名为:烟台大学EDA实验室我们实验室现在有29个人大一大二大三的都有我是一名大二的去年加入的实验室我们实验室主要做电源单片机还有一些飞机小车等我主要是做电源的最近在玩逆变参考的老寿叔叔的帖子还有20年的帖子我们实验室设备还算可以实验室有点乱毕竟是做实物的乱是在所难免的[图片][图片][图片]
不错,继续哈
@悟今生
不错,继续哈
我们实验室比较乱 我得桌子更乱 没有上镜头
@VFD一刻钟
我们实验室比较乱我得桌子更乱没有上镜头
校园很漂亮,实验室有点乱哈
@154600
校园很漂亮,实验室有点乱哈[图片]
这才能体现出我们热爱学习啊
@VFD一刻钟
这才能体现出我们热爱学习啊
实验室一般隔几天就会好好收拾收拾 然后过几天就会乱了 不过在这种氛围下 学的挺有兴趣的
本命人a
LV.1
你们实验室看起来不错嘛
@本命人a
你们实验室看起来不错嘛
还行吧 设备都还可以
本命人a
LV.1
@VFD一刻钟
还行吧设备都还可以
你们在实验室都玩什么啊
@本命人a
你们在实验室都玩什么啊
主要做关于电源的  实验室也有学软件的

@VFD一刻钟
[图片][图片]
在实验室做过的东西  比较菜  如果又想做这些的  我可以发资料的