• 点赞

AP9193应急灯锂电池供电2.5V-30V升压恒流驱动IC方案

消防应急灯锂电池供电2.5V-30V升压恒流驱动IC方案

1.方案名称:用于消防应急灯,平板显示LED背光驱动IC

2.品牌:AP自主研发

3.芯片特点:输入2.5-30V,输出5-100V,电流1A(电流可根据外围调整)

@ AP9193宽输入电压范围:2.5V~30V,可升压到90V,输出功率稳定

@AP9193高效率95%,内置高精度误差放大器,固定关断时间控制电路,恒流驱动电路等,特别适合大功率、多个高亮度LED灯串的恒流驱动

@AP9193CS限流保护电压:500mV,FB电流采样电压:250mV

@AP9193芯片供电欠压保护:5.8V,内置输出过压保护功能,其过压保护点可通过外部电阻设定。

@AP9193关断时间可调,采用固定关断时间的控制方式,其关断时间可通过外部电阻设定

@ AP9193在DIM端加PWM信号,还可以进行LED灯调光。

@ AP9193内置输出OVP功能

@AP5193外围简单,采用SOP8封装

4.应用领域

Ø1. LED灯杯

Ø2.电池供电的LED灯串

Ø3.平板显示LED背光

Ø4.恒流充电器控制

Ø5.大功率LED照明

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解学习一下。
ahhq
LV.4
你好  楼主,正有这方面需求,请发一份资料给我吧,谢谢。  邮箱:zhangzhiyongjsb@163.com
ekowkd
LV.1
@ahhq
你好 楼主,正有这方面需求,请发一份资料给我吧,谢谢。 邮箱:zhangzhiyongjsb@163.com
发下资料   刚好有需求  iwjldlef@163.com我的邮箱
rowkdl
LV.1
沙发
@lgwxyx
了解学习一下。

需要资料可以联系我mb:13528801884(微信)QQ:3004831903 刘生

专业研发销售电源IC、DC/DC升压芯片、DC/DC降压IC太阳能草坪灯IC、手电筒功能IC、逻辑IC、LDO稳压IC、带使能端LDO、射灯IC、日光灯IC、低压检测IC、复位IC、背光驱动芯片、LED恒流驱动IC、锂电充电管理IC、锂电保护IC、MOSFET、功放IC、运放IC、

@ahhq
你好 楼主,正有这方面需求,请发一份资料给我吧,谢谢。 邮箱:zhangzhiyongjsb@163.com
资料已发,请查收,有需要联系我
发下资料  keldsa@163.com
HUAZ9
LV.1
有需求,请发份资料236260191@qq.com
scvi
LV.1
你好楼主,正有这个需要  麻烦发份资料到 :913099893@qq.com
XwhyZ
LV.1

你好楼主,麻烦你发一份资料给我,谢谢!

516362442@163.com

janem
LV.2
发下资料   刚好有需求 105168944@qq.com
@janem
发下资料 刚好有需求105168944@qq.com
需要资料,请发: james@ifun-tech.com
@艾凡电子
需要资料,请发:james@ifun-tech.com
2.6-100V 升压恒流芯片 联系邱工手机:15322819532  企业QQ:3007519876