• 点赞

咱们电源网 有群吗

咱们电源网 有群吗
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
有呀,不少群了,你想加哪个
dushewcr
LV.4
@电源网-璐璐
有呀,不少群了,你想加哪个
我发现在论坛上留言等待解决问题,太慢了,半天都说不上一句,大神们估计也没有时间看,所以我想加个群,这样可以多个渠道向大神们请教。QQ 群就可以了。
@dushewcr
我发现在论坛上留言等待解决问题,太慢了,半天都说不上一句,大神们估计也没有时间看,所以我想加个群,这样可以多个渠道向大神们请教。QQ群就可以了。

电源网官方活动群:153757296

电源网电源高手1群:170376717

电源网官方技术综合群:244368349

电源网逆变技术交流群:13149078

群里也不是时常有大神关注,而且大神的数量也比论坛上的少,建议论坛和QQ同步进行

dushewcr
LV.4
@电源网-璐璐
电源网官方活动群:153757296电源网电源高手1群:170376717电源网官方技术综合群:244368349电源网逆变技术交流群:13149078群里也不是时常有大神关注,而且大神的数量也比论坛上的少,建议论坛和QQ同步进行
dushewcr
LV.4
@电源网-璐璐
电源网官方活动群:153757296电源网电源高手1群:170376717电源网官方技术综合群:244368349电源网逆变技术交流群:13149078群里也不是时常有大神关注,而且大神的数量也比论坛上的少,建议论坛和QQ同步进行
司令先生   与其我到处等高手  还不如您给我指点一下   我这个图也没有问题? 我现在输出快恢复发热厉害。

qjhua
LV.1
@dushewcr
司令先生 与其我到处等高手 还不如您给我指点一下 我这个图也没有问题?我现在输出快恢复发热厉害。[图片]
把C2电容去了。
dushewcr
LV.4
@qjhua
把C2电容去了。
为什么?
yao_s
LV.3
@dushewcr
为什么?
这图看的不清楚