• 点赞

求助PC POWER 线路分析

大家好!本人遇到以下问题,请帮忙分析,感谢!参考附件部分线路原理图.
PC POWER 功率:250W ,五组电压输出,故障现象:有+5VSB输出,其它无输出.
   维修发现更换PFC线路SMD电容SC14(附件红色圆圈)后正常,而后将此元件换回又恢复正常,此SMD电容为103电容.
   请高手帮忙分析,谢谢!
    SC14电容在线路起什么作用,PFC IC 为4805 IC.
急盼!
谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2550761215429355.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
自己顶一下,呵呵,高手出招了!
谢谢..
@dongyang-2008
自己顶一下,呵呵,高手出招了!谢谢..
图也太糊了吧,稍微清楚点的来一张,或者就直接上PDF
hlp330
LV.9
@万里毛叔
图也太糊了吧,稍微清楚点的来一张,或者就直接上PDF
真的一点也看不清楚啊
@hlp330
真的一点也看不清楚啊
好的,谢谢!!
我明天上传出来,请见谅!
好的,谢谢!!我明天上传出来,请见谅!
来晚了,电路已发出.只有部分的线路,请赐教...
谢谢!!
来晚了,电路已发出.只有部分的线路,请赐教...谢谢!!
2550761215923902.doc
自己给予顶下!!!!!!!!!!!!
zzzzsohu
LV.3
自己给予顶下!!!!!!!!!!!!
没用 还是看不清楚啊..... 你自己查下电容连接IC的脚是什么功能吧
@zzzzsohu
没用还是看不清楚啊.....你自己查下电容连接IC的脚是什么功能吧
应该是回授电容吧...
很感谢,还有请教,一张电路图,要怎么去看,分析?
请教,刚接触电源线路不久,菜鸟一个,
请高手赐教.
关注中!
应该是回授电容吧...很感谢,还有请教,一张电路图,要怎么去看,分析?请教,刚接触电源线路不久,菜鸟一个,请高手赐教.关注中!
没人回!!!55555