• 点赞

新手求救:关于MOS管D1802和IC AD3V12

我这里有MOS管D1802和IC  AD3V12,但我对它们不了解,请前辈们帮忙提供一下PDF文件或技术资料,非常感谢
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
小麦
LV.1
为了不遭到痛殴,我先将自己了解的向大家汇报一下:D1802应该是TO-252封装的MOS管,但没有找到具体的技术参数资料.而AD3V12封装为SOP8,其它暂时还未找到,正在努力中,希望各位前辈多多指教
ka7808
LV.2
@小麦
为了不遭到痛殴,我先将自己了解的向大家汇报一下:D1802应该是TO-252封装的MOS管,但没有找到具体的技术参数资料.而AD3V12封装为SOP8,其它暂时还未找到,正在努力中,希望各位前辈多多指教
我向你推荐AOS的MOSFET  AO4606 SOP-8  在INVERTER方面用的比较广.我司为其代理,可提供样品.
phidachow
LV.4
朋友你好!我公司主要经营FCS/ST产品如:13005/13007/13009/L6561/L6574/830/840/494/339/等晶体管/IC.有机会广州座座!13925025359周生
lyk231
LV.1
@小麦
具体参数你可以上我们公司的网站上查下:www.crownpo.com
我也在查D1802的资料,可是找不到,你现在找到了没有,如有的话也给我传一份,好吗.   SJZZGB@126.COM   拜托
f07157
LV.1
@我的中国心
我也在查D1802的资料,可是找不到,你现在找到了没有,如有的话也给我传一份,好吗.  SJZZGB@126.COM  拜托
請問機器的照片嗎