• 点赞

山特C1KS 故障求助

市电进入后无任何反应,电池接了还是一样.面板指示灯不亮,无任何工作电源.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
shante
LV.1
哈哈   长机还是标机呀    电池可以开机吗?如果电源可以开机,充电板问题 .   电池不能开机,就比较复杂了----首先:辅助电源板是否有辅助电源2,开机开机控制电路(控制板)
  总旨,你先确定上面几个问题吧
shante
LV.1
直流保险丝断了
thinkshe
LV.5
@shante
直流保险丝断了
谢谢你的指点,我明天在回公司看看
本来已经修好了 就是封鸣器不响 然后我就把封鸣器的驱动三及管给换了
然后再次插上控制板 就不行了 不懂是什么原因
怎么控制板有问题 其他电压也会没掉呢
wyzzuzu
LV.3
@thinkshe
谢谢你的指点,我明天在回公司看看本来已经修好了就是封鸣器不响然后我就把封鸣器的驱动三及管给换了然后再次插上控制板就不行了不懂是什么原因怎么控制板有问题其他电压也会没掉呢
问题可能就在那只三极管那,与原型号想同吗?或者仔细检查一下看线有没插错.
thinkshe
LV.5
@wyzzuzu
问题可能就在那只三极管那,与原型号想同吗?或者仔细检查一下看线有没插错.
但是我把三极管换回来后  还是不行 啊
应该不会有问题的  本来就好好的 搞的现在有点晕了
thinkshe
LV.5
@thinkshe
但是我把三极管换回来后  还是不行啊应该不会有问题的  本来就好好的搞的现在有点晕了
问题已经解决,控制板没插好的原因,谢谢你们的帮助
thinkshe
LV.5
@thinkshe
问题已经解决,控制板没插好的原因,谢谢你们的帮助
不过凤鸣器还是没用,估计坏了 是三脚的那种 不懂可不可以用普通的代替
haijiang
LV.1
@thinkshe
不过凤鸣器还是没用,估计坏了是三脚的那种不懂可不可以用普通的代替
现在搞好吗