• 点赞

输出电压显示实现

一电源如何显示输出电压的大小?有体积限制,普通表头太大,有没有更好的办法?多谢,有做过的请帮帮忙啊!老板要求要显示,用LED背光可以实现但老板要求用真的!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
向辉军
LV.6
用数码管,我做过啊,
lanwy
LV.2
买 一只 830 的数字表 改成  电压,电流 显示 很简单 啊 ! 你还可以
搞 带 温度 显示呢 ?  20 元搞定!
tonyx
LV.2
@向辉军
用数码管,我做过啊,
用数码管怎么做的?体积有多大?可否更详细一点?谢谢
tonyx
LV.2
@lanwy
买一只830的数字表改成  电压,电流显示很简单啊!你还可以搞带温度显示呢?  20元搞定!
20元,呵呵,是不是太贵了点?
lanwy
LV.2
@tonyx
20元,呵呵,是不是太贵了点?
花一点 钱 省时省力嘛! 现代的 人们也许太忙咯!
wangb
LV.3
可以用贴片的ICL7106配上三位半的液晶片.
liyanglio
LV.5
@向辉军
用数码管,我做过啊,
光打雷不下雨来个图啊什么的吧
tonyx
LV.2
@wangb
可以用贴片的ICL7106配上三位半的液晶片.
ICL7106多少钱呢?
tonyx
LV.2
@lanwy
花一点钱省时省力嘛!现代的人们也许太忙咯!
20元的价格不能接受啊?
wangb
LV.3
@tonyx
ICL7106多少钱呢?
6元RMB
chc-2004
LV.5
@wangb
6元RMB
哪里能买到?谢谢!
lxqzfs
LV.6
@lanwy
买一只830的数字表改成  电压,电流显示很简单啊!你还可以搞带温度显示呢?  20元搞定!
15元
chc-2004
LV.5
@lxqzfs
15元
怎么联系?谢谢!
myzjk
LV.4
@liyanglio
光打雷不下雨来个图啊什么的吧
myzjk
LV.4
@myzjk
1111395103.doc
1111395103.doc 数字面板表使用说明书
  不知能用否?用小号的LED面板框可更小.
lanwy
LV.2
你 可以 用二手的 数码管温度显示器 来改 它的电路板是用HD7107 的 直接驱动数码管  和7106的功能 差不多哦    五元搞定!
tonyx
LV.2
@lanwy
你可以用二手的数码管温度显示器来改它的电路板是用HD7107的直接驱动数码管  和7106的功能差不多哦    五元搞定!
谢谢
myzjk
LV.4
@lanwy
你可以用二手的数码管温度显示器来改它的电路板是用HD7107的直接驱动数码管  和7106的功能差不多哦    五元搞定!
五元搞定是数码管温度显示器 来改 的价,还是HD7107 的 ?含数码管 等 ?
lanwy
LV.2
@myzjk
五元搞定是数码管温度显示器来改的价,还是HD7107的?含数码管等?
二手的 板子 也就值 5元嘛  不过本人是2元拿下的 有外壳完好的5到10元不等  它主要集成电路是 DH7107(修正)  LM324
yzds409
LV.8
@lanwy
二手的板子也就值5元嘛  不过本人是2元拿下的有外壳完好的5到10元不等  它主要集成电路是DH7107(修正)  LM324
作为产品,这样做不好的,该用的钱还得用,可靠性是最重的
lanwy
LV.2
@yzds409
作为产品,这样做不好的,该用的钱还得用,可靠性是最重的
如果是公款 就无所谓咯 , 个人的话就....  !你不知道当官的都喜欢修路吗? 想致富,先修路 呀 ! 不过呀知道 加,减 ,乘,除 的一般人 是可以 算出它大概的造价的 ! 但我们 中国就--喜欢用天文数字来表示! 新一代浮夸风 又吹绿  了神州大地!
漠尘
LV.4
@myzjk
1111395103.doc
大哥,有没有四位半的解决方案.望赐教!谢谢!