• 点赞

有什么方案可以实现吗

有什么方案可以实现吗

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
一心一
LV.8
看你要做什么样的调光,你可以接个电位器到恒流的采样电阻上实现电位器调光,这个是最直接最简单的
@一心一
看你要做什么样的调光,你可以接个电位器到恒流的采样电阻上实现电位器调光,这个是最直接最简单的
那样不行的,有什么方案可以做吗
一心一
LV.8
@知秋一叶18
你要实现什么调光?调光有很多种方式的
pengfuwen
LV.1
@一心一
你要实现什么调光?调光有很多种方式的
你这个是LED驱动电源吧?调光有很多种方式,0-10v调光、pwm、可控硅调光、DALI等调光方式。你要实现调光直接购买你需的调光方式的电源就可以了呀。
@知秋一叶18
这个电源不是有DIM调光端子吗?
一心一
LV.8
我理解他的意思了,上面有调光接口,他是不知道怎么用, 用一个DC电源,DC电源的+接到电源的DIM+,DC电源的-接到DIM的-,DC电源从0-10V之前调就可以看到调光效果了。市场上也有专用的0-10V调光器,你也可以试下
@一心一
我理解他的意思了,上面有调光接口,他是不知道怎么用,用一个DC电源,DC电源的+接到电源的DIM+,DC电源的-接到DIM的-,DC电源从0-10V之前调就可以看到调光效果了。市场上也有专用的0-10V调光器,你也可以试下
我的意思,有什么方案可以做这样电源
@一心一
我理解他的意思了,上面有调光接口,他是不知道怎么用,用一个DC电源,DC电源的+接到电源的DIM+,DC电源的-接到DIM的-,DC电源从0-10V之前调就可以看到调光效果了。市场上也有专用的0-10V调光器,你也可以试下
就是有IC可以做这样电源!要支持调光
@一心一
或者说这个电源用什么IC做出来的?其他IC能不能做出来?有没有推荐的?这个意思
一心一
LV.8
@知秋一叶18
或者说这个电源用什么IC做出来的?其他IC能不能做出来?有没有推荐的?这个意思

这种调光电路就是比较器电路,IC很多,比喻LM358,LM393,LM324,LM2904等等类似的IC都可以做的

@一心一
这种调光电路就是比较器电路,IC很多,比喻LM358,LM393,LM324,LM2904等等类似的IC都可以做的[图片]
有直接接触过用NCP 1399做恒流输出,用这个来实现调光吗!
一心一
LV.8
@知秋一叶18
有直接接触过用NCP1399做恒流输出,用这个来实现调光吗!
没有哪个IC能直接实现DIM调光的,都要有一个调光的辅助电路
bill620769
LV.8
@pengfuwen
你这个是LED驱动电源吧?调光有很多种方式,0-10v调光、pwm、可控硅调光、DALI等调光方式。你要实现调光直接购买你需的调光方式的电源就可以了呀。
还有WIFA,2.4G
@一心一
没有哪个IC能直接实现DIM调光的,都要有一个调光的辅助电路
是的,就是用安森美的做300W恒流输出!然后按你说调光可以做实现吗?有做过这样方案吗
一心一
LV.8
@知秋一叶18
是的,就是用安森美的做300W恒流输出!然后按你说调光可以做实现吗?有做过这样方案吗
可以的,NCP 1399只是高压端的主电路,在输出加一个比较器的辅助电路就可以实现了,很简单的,我们做过很多这种调光的
可以添加-354191130,3W-500W方案
@一心一
可以的,NCP1399只是高压端的主电路,在输出加一个比较器的辅助电路就可以实现了,很简单的,我们做过很多这种调光的
私聊加下Q:1796812251,好的方案可以有偿呀
yqjwy_2008
LV.8
@知秋一叶18
私聊加下Q:1796812251,好的方案可以有偿呀
我正在用NCP1399来做调光电源,,可以交流下
@yqjwy_2008
我正在用NCP1399来做调光电源,,可以交流下
可以加我呀