• 点赞

节能灯厂家咋的了?就是不要好技术!!

节能灯厂家咋的了我都跟他们说我有很好的节能灯技术也找不找工作?成本又低,因数又高.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
linjj112
LV.1
可以介绍你的技术吗?成本可以做到多低?
czy991221
LV.6
@linjj112
可以介绍你的技术吗?成本可以做到多低?
不好意思,我还想靠它吃饭,还不想公开.
@czy991221
不好意思,我还想靠它吃饭,还不想公开.
我说你想的是否太简单了,我是搞技术出身现在自己干.老板要的技术是:稳定、可靠、适合量产的比较先进的技术.而不是什么最新最新的专利、最新最新的连小试都没有通过的技术.你不想介绍你的技术是在小试、中试还是量产,又不是要你公开技术,这点都不愿意,怎么让人家接受你的技术付钱给你???记住老板是最现实的!!!
unique
LV.9
@不懂老师
我说你想的是否太简单了,我是搞技术出身现在自己干.老板要的技术是:稳定、可靠、适合量产的比较先进的技术.而不是什么最新最新的专利、最新最新的连小试都没有通过的技术.你不想介绍你的技术是在小试、中试还是量产,又不是要你公开技术,这点都不愿意,怎么让人家接受你的技术付钱给你???记住老板是最现实的!!!
嗨呀!
不用到丝包线的节能等就不算高档,我公司专业生产多股丝包线,多股绞线.可以免费供样.13726065911 董
czy991221
LV.6
@不懂老师
是用RCC开关电路经过一些改动,并且不用储能电容来提高因数.这样就可以省一个管子,并且管工作在开关态.
eroware
LV.5
@czy991221
是用RCC开关电路经过一些改动,并且不用储能电容来提高因数.这样就可以省一个管子,并且管工作在开关态.
类似电路我好像见过的,是日本的,对功率管耐压要求比较高,功率因数高,不用电容,是不是波峰因数也很高啊,
我是学生,不是很懂,还望多多指教
angel105
LV.7
@不懂老师
赞同楼上的说法.
zhaotianmou
LV.4
@专业多股丝包线
不用到丝包线的节能等就不算高档,我公司专业生产多股丝包线,多股绞线.可以免费供样.13726065911董
我们公司的产品算是高档货
但很少用丝包线
可以用漆包线的为什么要用那么贵的丝包线呢
让你发财啊
fxusheng
LV.7
@eroware
类似电路我好像见过的,是日本的,对功率管耐压要求比较高,功率因数高,不用电容,是不是波峰因数也很高啊,我是学生,不是很懂,还望多多指教
小弟弟说的对,不用输入电解电容,用反激电路往上冲,功率因素是上去了,可波峰系数也会见长,这就叫顾此失彼.哈哈!!

有兴趣来电话:0755-83896577-800;13826550467  冯
Email:fxusheng@yahoo.com.cn
hyjs
LV.5
@czy991221
功率因素為1波峰比怎麼辦,元件選的不好肯定會燒機的,還有就是你的產品壽命如何保證
czy991221
LV.6
我给你们电路图吧,反正我现在搞开关电源了,搞出了几个产品,有饭吃了,
当是贡献!
czy991221
LV.6
@czy991221
我给你们电路图吧,反正我现在搞开关电源了,搞出了几个产品,有饭吃了,当是贡献!
[url=/bbs/u/2
czy991221
LV.6
@czy991221
输入电压在高压段用正激能量,低压段用反激能量.
czy991221
LV.6
@zhaotianmou
我们公司的产品算是高档货但很少用丝包线可以用漆包线的为什么要用那么贵的丝包线呢让你发财啊
大家一起发财嘛
czy991221
LV.6
@fxusheng
小弟弟说的对,不用输入电解电容,用反激电路往上冲,功率因素是上去了,可波峰系数也会见长,这就叫顾此失彼.哈哈!!有兴趣来电话:0755-83896577-800;13826550467  冯Email:fxusheng@yahoo.com.cn
看看我的电路,请指教!
czy991221
LV.6
@czy991221