• 点赞

如何选用 0.0001R的合金低阻值电阻

本工厂专业生产超合金精确度高低阻值电阻,
LR 2512 1W 0.001R 1%
LR 2512 1W 0.002 1%
LR 2512 1W 0.010 1%
LR 2512 2W 0.001R 1%
LR 2512 2W 0.002 1%
LR 2512 3W 0.0025 1%
LR 2512 2.5W 0.005R 1%
LR 2512 2.5W 0.0055 1%
LR 2512 3W 0.0005 1%

联系方式联系人:王耀定(销售经理) 电话:075526063335 移动电话:13510631970 传真:075526063256 www.szdaone.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/697871217553336.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
价格怎样?,性能稳定吗?
tianyas
LV.3
@xiaodong
价格怎样?,性能稳定吗?
我们工厂价格占很大的优势,性能很稳定请问贵公司是用哪一种规格呢 我可以先给几片样品给您们测试下吧

以下为本超合金电阻的最大通过电流请各位参考:  
    阻值       通过电流        功率    
   0.5mΩ      63.25A        2W
   1 mΩ       44.72A        2W
   2 mΩ       31.62A        2W
   3 mΩ       25.82A        2W

0.5mΩ      77.45A        3W
   1 mΩ       54.77A        3W
   2 mΩ       38.73A        3W
   3 mΩ       31.62A        3W
xiaodong
LV.9
@tianyas
我们工厂价格占很大的优势,性能很稳定请问贵公司是用哪一种规格呢我可以先给几片样品给您们测试下吧    以下为本超合金电阻的最大通过电流请各位参考:      阻值      通过电流        功率      0.5mΩ      63.25A        2W  1mΩ      44.72A        2W  2mΩ      31.62A        2W  3mΩ      25.82A        2W    0.5mΩ      77.45A        3W  1mΩ      54.77A        3W  2mΩ      38.73A        3W  3mΩ      31.62A        3W
有没有0.05R 或0.1R的3W.5W都可以.以前我找这种电阻找的好苦啊.
tianyas
LV.3
@xiaodong
有没有0.05R或0.1R的3W.5W都可以.以前我找这种电阻找的好苦啊.
有啊,您要贴片还是插件,两种我们都有
tianyas
LV.3
@tianyas
有啊,您要贴片还是插件,两种我们都有
请留个E-MAIL 给我把规格书发给您参考,谢谢
azul
LV.4
这种电阻一般用来做什么?焊接和接触电阻都不止这么大了吧?
tianyas
LV.3
@azul
这种电阻一般用来做什么?焊接和接触电阻都不止这么大了吧?
呵呵,怎么讲呢 可以说是探测检测电流用吧,就是当电路中的一些参数好比电流、阻值达到我们的要求条件时,才开始启动附件别的零件工作,如IC等
tianyas
LV.3
@tianyas
呵呵,怎么讲呢可以说是探测检测电流用吧,就是当电路中的一些参数好比电流、阻值达到我们的要求条件时,才开始启动附件别的零件工作,如IC等
比如我一个 LR2512 10毫欧的电阻,当经过那里的阻抗是100R 或更高时,我们的电阻要等它慢慢要精确到10毫欧才感应到,通俗点说才通知感应别的IC器件工作.我是这么理解的,如有不对的地方欢迎各位高工示教谢谢