• 点赞

年薪10万的工作你干不干

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110549225.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sula
LV.5
这才10万啊,搞错没.给我几百万我还要考虑一下
tcz1996
LV.1
@sula
这才10万啊,搞错没.给我几百万我还要考虑一下
聰明人阿!
几百万可以另外請好几個人去了!!
heqichen
LV.4
@tcz1996
聰明人阿!几百万可以另外請好几個人去了!!
也许只有你才会这样做!
当我100岁的时候,我干
liujun
LV.2
@wdy1699263
当我100岁的时候,我干
若人有二条命我才会干.
xcj-wj
LV.4
这种事,我想---你给再多的钱我也不会干!!
生命无价!!
LV.6
@xcj-wj
这种事,我想---你给再多的钱我也不会干!!生命无价!!
小广告上日日过千,月月过万的工作呢?干不干?
goodshb
LV.3
@12345
晕```看老夫来操作``````
LV.1
恩??
是谁偷拍我干活的?!
强烈抗议:味精本人许可,严重侵犯吾之隐私权!
照就照了把,下次注意了,给俺弄个正面的,让俺也露个脸昂!尜尜!!
xcj-wj
LV.4
@12345
这种事,我想---你给再多的钱我也不会干!!
生命无价!!