• 点赞

江西大有科技第一、二批发书补充说明。

由于我们邮寄书正值春节,加上邮局的延误,导致很多网友没受到书。对此我们表示万分的歉意!最近我们到邮局查询也没有交好的答复。针对此,我公司决定:
 1.以后所有的书全部用挂号信寄,增加的邮寄费我公司垫付,不增加网友任何费用,
 2.烦请各位已经在网上看到名单的网友给个回信,收到或没收到!我们好统一安排.
 3.各位购书者最好留下电话,已方便我们确认是否收到书!可发站内短信或发邮件到sale@dayou-tech.com.

附:最近发书名单:
   1.迟洪波 山东青岛 2.耿娟娟 北京(已收到书)
   3.刘 堂 上海   4.于文广 山东文登
   5.熊 鹰 上海   6.林 美 江苏春兰
   7.李 青 贵州贵阳 8.李 然 哈尔滨工大

直接购书名单在此不列.向华为技术\雅达电源\长城电脑 一批直接购书的工程师表示感谢!

全部回复(4)
正序查看
倒序查看
happjsh
LV.7
还要收费?
@happjsh
还要收费?
请参阅:http://bbs.dianyuan.com/topic/20237

我们指得是邮寄由原来的普通印刷品到挂号信所增加的费用不用网友承担.我公司承担。
sicose
LV.2
你好,我在第一批已寄书的名单中,但是至今还没收到书,是不是在给我补发,万分感谢!我是山东的孙伟
qdchb
LV.4
我是青岛的迟洪波,贵公司胡小姐反馈,于3月12号,已经将书寄出,但是以印刷品的形式寄出。今天是3月23号,但是我还没有收到书,我是年前汇的款,二十多块钱不算什么,但是我一直没有收到书,我感到十分的不满。因为您写着用挂号邮寄的方式,但胡小姐反馈用印刷品的形式寄出。而且问题的关键是我没有收到书。