• 点赞

想认识做UPS, EPS & TPS 的朋友!

大家好
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
你好呀!想你一个问题,TPS是什么东西呀?
它跟UPS,EPS又有什么区别呢?主要用在什么地方?谢谢!
zhaog_007
LV.1
我是做UPS的,北京的我的电话:010-62034687-27
E-MAIL:zhaog_007@sina.com
power077
LV.1
你想搞点什么东西,还是学习??
power077@126.com
大家好!做销售的,技术略懂皮毛!qq:386837401
Hi, Tingfei,
你好!
TPS=Telecommunication Power Supply
@chenxj0816
Hi,Tingfei,你好!TPS=TelecommunicationPowerSupply
你好!
   请问大虾TPS是什么东东啊?
baggiolhp
LV.4
做UPS,深圳
QQ9524069
QQ:63958937
LV.1
想做UPS变压器,QQ343012034
方圆12345
LV.5
@chenxj0816
Hi,Tingfei,你好!TPS=TelecommunicationPowerSupply
TPS是邮政应急电源系统么?请指教!这个东西主要的用途是什么?和UPS.EPS有什么本质上的区别?
husj6677
LV.2
哪位有APC的串口通信协议?
hejun731
LV.4
@husj6677
你要那个东西干嘛呀?我是销售UPS的,我可以帮你吗?我的邮件:Email;hejun731@126.com
libin8294
LV.3
@baggiolhp
做UPS,深圳QQ9524069
大侠!有“在线式ups 控制电路原理图”和在线式ups方面的资料吗???
如果有请给我发点!
先谢谢你了 !!!
我的电子邮箱是:libin8294@126.com
张磊
LV.1
你好呀,我是做UPS工程师的,在山东,也很想认识UPS电源界的技术高手.QQ:34814374
张磊
LV.1
@husj6677
我有,如需要请与我联系.QQ:34814374
我是做EPS的,对EPS有深刻了解,在山东青岛从事EPS工作5年,EMAIL:likaiwen2000@126.com
thinkups
LV.3
作UPS的
jkxuesong
LV.1
哈尔滨创源科技开发有限公司   四通UPS黑龙江总代
技术部   维修工   崔雪松  0451-82837535,82837536转13
chenxj0816
LV.1
大家好!
向大家推荐我公司电源用电容,电感产品
1116346980.pdf1116347023.pdf
riello
LV.4
@likaiwen2000
我是做EPS的,对EPS有深刻了解,在山东青岛从事EPS工作5年,EMAIL:likaiwen2000@126.com
你是青岛创统的吗?
dbxdqz
LV.3
你好,我是山特工程师.QQ19796810
玄阳
LV.3
@dbxdqz
你好,我是山特工程师.QQ19796810
请到第一页看我发的帖子《教你选购UPS》你所有的技术问题和常见问题都在里面,谢谢支持!
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS低频;EPS、DC电源、逆变器/高频等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.有防雷保护和软体监控系统,带升压降压和过充保护等功能,可带感性负载风扇日光灯等.有感兴趣的朋友请联系我.
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140
我做了10年的硬件技术我也不敢说我是专家、工程师....上面的兄台...
我是做UPS电源的,石家庄的.电话:0311-83638529.邮箱:sjyjc@163.com
zhangls8478
LV.1
TPS?什么玩意?
eastQQ:40542776
算我一个qq540982168
@168520
想做UPS变压器,QQ343012034
您是想求购UPS变压器?
还是想生产UPS变压器?
我们是专业生产UPS变压器、EPS变压器、变频电源变压器
以及其它各种隔离变压器、自耦变压器的.
联系人:刘先生  umartwz@163.com  0769-86492316
@电源人生
算我一个qq540982168
如杰同志,最近还忙吧?
都在忙些什么啊?有没有什么可以互相关照的啊?
老刘  umartwz@163.com  0769-86492316
@华林电源upseps
如杰同志,最近还忙吧?都在忙些什么啊?有没有什么可以互相关照的啊?老刘  umartwz@163.com  0769-86492316
刘工你好我还在做eps
hzhyc
LV.1
做UPS的,杭州.QQ:84706054