• 点赞

有没有人做20W-30W电源 用内置MOS管IC的????!!

有没有人做20W-30W电源  用内置MOS管IC的????!!
仙童?
英飞凌?
飞兆?
PI?
   有无考虑过生产成本?  
  本人就职于国产IC设计公司   新出的产品在这个阶段有绝对优势!
欢迎各位申请样品    本公司提供方案   及  专业技术支持!
QQ314654303  loskawen@tom.com 2316421218102837.pdf
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
有用,经常的主要是芯片成本有点高.
lostwon
LV.5
MAXIM16832就可以了啊!内置MOS
niquanwei
LV.5
不知道价格可观否?
lostwon
LV.5
@niquanwei
不知道价格可观否?
比3402要便宜几块钱!
lostwon
LV.5
@lostwon
比3402要便宜几块钱!
估计应该是5块!
@lostwon
估计应该是5块!
两三块可以搞定了.
lostwon
LV.5
@半导狂人
两三块可以搞定了.
你说国半的3402还是maxim的16832?2 3块么??你以后就找你拿货了!有多少要多少!
@lostwon
你说国半的3402还是maxim的16832?23块么??你以后就找你拿货了!有多少要多少!
这么便宜,而且功率不小,要有货的话我们以后也用这个方案
lostwon
LV.5
@yyl88176535
这么便宜,而且功率不小,要有货的话我们以后也用这个方案
有货啊!不过3块钱我没!5块我能出!3块你的找楼上的老兄!
我电话13430690005
你在我QQ好友里啊
@lostwon
有货啊!不过3块钱我没!5块我能出!3块你的找楼上的老兄!我电话13430690005你在我QQ好友里啊
3块搞定是半导狂人为了抵毁别人的产品而故意说的价格,他经常用这种方法抵毁别人的,不要相信.如果他能搞到,直接找他拿货就行了.
e_fat
LV.4
@lostwon
MAXIM16832就可以了啊!内置MOS
搂主明显是AC-DC的方案!
tjsngj
LV.3
@光速不变
3块搞定是半导狂人为了抵毁别人的产品而故意说的价格,他经常用这种方法抵毁别人的,不要相信.如果他能搞到,直接找他拿货就行了.
用翻新货可以高定的.
loskawen
LV.1
@半导狂人
本人刚为东莞  浙江  两位客户使用该芯片设计了两款适配器. 单路12V2A/6V3A  体积分别是63*39/69*39  经过低压85V  高低温测试  无问题  并且连续工作1000小时无炸机  
IC价格在2.6- 2.8元   如果量产还可适当调整  
  呵呵  如果有感兴趣的朋友  可以联系本人 本人按客户尺寸量身打造   并充分考虑成本    
为此IC我公司沉默了将近6年!
   原厂SALES兼技术顾问  欢迎联系 、
   陈R  15989350259  QQ 314654303  wchen@titanmec.com
loskawen
LV.1
@半导狂人
愿交电源网半导狂人这个朋友一起学习进步`!不知是否有QQ  MSN
loskawen
LV.1
@光速不变
这位老兄无凭据    不要在我帖里诋毁他人
@loskawen
本人刚为东莞  浙江  两位客户使用该芯片设计了两款适配器.单路12V2A/6V3A  体积分别是63*39/69*39  经过低压85V  高低温测试  无问题  并且连续工作1000小时无炸机  IC价格在2.6-2.8元  如果量产还可适当调整    呵呵  如果有感兴趣的朋友  可以联系本人本人按客户尺寸量身打造  并充分考虑成本    为此IC我公司沉默了将近6年!  原厂SALES兼技术顾问  欢迎联系、  陈R  15989350259  QQ314654303  wchen@titanmec.com
你好!发一份给我,还有报价wulinmmm@163.com
你好!发一份给我,还有报价wulinmmm@163.com   多謝同!!!
boy0608
LV.8
@电源照宝
你好!发一份给我,还有报价wulinmmm@163.com  多謝同!!!
关注中.
孔令志
LV.4
仙童???不就是飞兆吗....还写两遍,哎......
半导狂人
LV.10
@孔令志
仙童???不就是飞兆吗....还写两遍,哎......
现在电源芯片难卖的很,20W-30W集成MOS,没人要,五块钱太贵.我的QQ278082826
roc_wo
LV.6
@光速不变
哈哈哈哈,又看到你們倆搞上了,一直在關注你們兩個
@半导狂人
现在电源芯片难卖的很,20W-30W集成MOS,没人要,五块钱太贵.我的QQ278082826
你好!发一份给我,还有报价wulinmmm@163.com   多謝同!!!