• 点赞

求购欧派克IGBT

求购欧派克IGBT,QQ41067833
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
我有,电话13953086070
lyf5499
LV.2
@石石
我有,电话13953086070
谢谢 我已经买到了
jxsbh
LV.2
BSM75GB120DN2谁有啊?
LV.7
@jxsbh
BSM75GB120DN2谁有啊?
呵呵,我现在在找二手的货源
谁手里有二手拆机的模块,可以联系我,只要价格合适,有多少要多少,不管好坏都要(限白模块)
手机:13904027225
LV.2
@139040272
呵呵,我现在在找二手的货源谁手里有二手拆机的模块,可以联系我,只要价格合适,有多少要多少,不管好坏都要(限白模块)手机:13904027225
国产的要不?便宜,质量又不错QQ664876996
LV.7
@664876996
国产的要不?便宜,质量又不错QQ664876996
具体价格如何?
fei58
LV.3
@139040272
具体价格如何?
我有西门子的IGBT啊,那位兄弟要可以找我,我的QQ:563378581,邮箱:fei58@163.com,多谢!
jsxyp898
LV.6
@fei58
我有西门子的IGBT啊,那位兄弟要可以找我,我的QQ:563378581,邮箱:fei58@163.com,多谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081233985212.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jsxyp898
LV.6
@jsxyp898
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081233985212.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081233985237.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵,成都锦尚科技薛艳平给大家拜年,祝大家新春快乐!专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,13208116312
www.jinshangkj.com
lyf5499
LV.2
@139040272
呵呵,我现在在找二手的货源谁手里有二手拆机的模块,可以联系我,只要价格合适,有多少要多少,不管好坏都要(限白模块)手机:13904027225
我现在这里有8个爆了的,英飞凌的要吗
lyf5499
LV.2
@139040272
LV.7
@lyf5499
只要是白的,都行
要求只要外壳没有炸坏就成,外壳有烧黑也行
小封装十元一个,大封装十五元一个,
@139040272
只要是白的,都行要求只要外壳没有炸坏就成,外壳有烧黑也行小封装十元一个,大封装十五元一个,
要是翻新的话可就害苦我们修机人了,呵呵!
LV.7
@zhouchuanming
要是翻新的话可就害苦我们修机人了,呵呵!
呵呵,不是去翻新,拿这个去机器上换好模块
所以,我手里也有大量的拆机模块
lyf5499
LV.2
@139040272
呵呵,不是去翻新,拿这个去机器上换好模块所以,我手里也有大量的拆机模块
这样啊,你在哪里的
LV.7
@lyf5499
这样啊,你在哪里的
我在沈阳
电话:13904027225
lyf5499
LV.2
@139040272
我在沈阳电话:13904027225
我在东莞呢,这么点东西是不值得跑这么远啊 呵呵
小雨雨