• 点赞

请教:35W HID不停开关时,总是要重复点火

35W 氙气灯HID在不停开关时,刚开始几次能正常一次性点火,但几次下来后就发现需要气体放电管连续击穿闪烁,才能点着,甚至仍旧无法点着.测了几款都发现有这个问题.请问是什么原因?有没有解决方法,谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
周小东
LV.1
你测了哪几款?
这问题涉及的比较广了.你要找厂家改善.
LV.2
@浪人阿兵
这问题涉及的比较广了.你要找厂家改善.
关注中
newhid
LV.2
@6429
关注中
有人帮忙解答一下么?我觉得这个问题应该不少人碰到的..
gzwpl
LV.2
呵呵,电路参数没调好呀,我弄了快半个月才把这个问题解决了.
gzwpl
LV.2
@gzwpl
呵呵,电路参数没调好呀,我弄了快半个月才把这个问题解决了.
高压应该是正常的,呵呵应该是中压及主控部分有问题的!
gzwpl
LV.2
@gzwpl
高压应该是正常的,呵呵应该是中压及主控部分有问题的!
在说一句,因灯热了后再启动的电压要比冷时的电压要高很多的(灯管内的压力增大了呀),呵呵,质量差的就是这个问题的.
@gzwpl
在说一句,因灯热了后再启动的电压要比冷时的电压要高很多的(灯管内的压力增大了呀),呵呵,质量差的就是这个问题的.
QZWPI   此言差异
热灯比冷灯更好启动
我用继电器做寿命测试
开关10万次   都没问题
寿命测试频率为 1 HZ
@duzaishuixiang
QZWPI  此言差异热灯比冷灯更好启动我用继电器做寿命测试开关10万次  都没问题寿命测试频率为1HZ
热灯比冷灯启动的电流小
julian0755
LV.4
会不会是放是电管的质量不过关呢,你可以试用一些高品质的试试,我的看法可能是放电在击穿以后电压产生漂流,可能要于你的工作电压,才会出现这个情况,或者是底于一定电压也可能会连续击穿的现像出现.
@julian0755
会不会是放是电管的质量不过关呢,你可以试用一些高品质的试试,我的看法可能是放电在击穿以后电压产生漂流,可能要于你的工作电压,才会出现这个情况,或者是底于一定电压也可能会连续击穿的现像出现.
你放电管  2只脚 脚的距离有多少?
距离不够的话   造成打火   也不好点亮
gzwpl
LV.2
热灯比冷灯启动的电流小
呵呵,duzaishuixiang还是你利害呀......
gzwpl
LV.2
热灯比冷灯启动的电流小
你有没有测试连着点亮1个小时,然后在快速开关(0.3秒,这是最低要求),你在看看是热灯好点还是冷灯好点呀,别说你点了五分钟就叫热点灯,呵呵....
gzwpl
LV.2
热灯比冷灯启动的电流小
呵呵,如果你用上十安的电流去点,那就另当别论了