• 点赞

磁性元件如何成为专家(管理员---)

kgbc :1.为什么¨磁性元件如何成为专家¨一帖不见了.
估计是里面有批评transformer1的话,给他删了.
他有权这样做吗?
      2.这样无理地删了,是对网友的不尊重,你要删,删去批评你的话就是了,为何删掉整个话题,全部网友的发言呢?
这样的版主就不要当了吧.
      3.为何删掉与你无关的发言呢? 还网友的精辟见解来.
你是不想大家看到批评你作风的话,竟然粗暴删掉整个话题,想掩人耳目?
jackyluo :这样是不对的,不过张扬与听进忠言是相对的,张扬是听不进的.低调呀,这年头你要是出来走走就知道山外有山呀.
mayan1234 :这个网站的管理员应该出声呀.这么多人在抗议.同样,任何时候,做人要谦虚,低调.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
版主删自己的帖子别人管不着.可删别人正确的帖子,管理员要站出来说话.
编辑部
电源网论坛作为一个技术交流的平台,近期发现一些网友大量滥发广告贴、广告回复、对其他网友进行人身攻击的现象!特此声明!

一、请不要对他人进行漫骂、攻击、甚至是侮辱!!!!

对一些技术问题.

大家可以各抒己见,交流探讨,甚至是争论!真理在辩驳中产生,这无可厚非.但也请您注意您的用词,我们尊重、喜爱那些热心、大度、宽容、允许不同观点存在的网友.

对于一些个人价值观、世界观的问题.

主要是(清闲斋)电源网论坛是大家技术交流的天地,同时也希望成为大家累了时休憩的乐园.所以电源网严禁声明:请不要对他人进行攻击,谩骂甚至是侮辱!,这一点很让人气愤!!!请尊重他人,也尊重自己! 不同意的可以离开!

二、请不要谈涉及党中央、国家领导人、台湾等敏感的政治问题

电源网是一个技术性的网站,却经常被网监处照顾,大家想想我们的难处吧,请珍惜这来之不易的坛子.

三、请不要在技术区发广告!

对于广告问题.老生常谈,但却至关重要!请不要在技术区、技术话题里发广告贴!我们已加大处理力度!(如果您要发广告贴请到商务区,其实你发了也没什么效果,只会让人徒增厌恶,影响声誉而已)

谢谢大家的配合,让我们一起努力把这个家园美化的更好!
不好意思,现在才看到您的帖子,怎么回事?是这个帖子被删了么?“磁性元件如何成为专家”

我去数据库看下,稍等.
@前仆后继
版主删自己的帖子别人管不着.可删别人正确的帖子,管理员要站出来说话.
<<磁性元件如何成为专家>>,這個帖子是我刪的..
   在刪之前我有知會過 發起者 <<貝多芬>> , 同意后再刪的..
贝多芬
LV.7
@电源网-娜娜姐
不好意思,现在才看到您的帖子,怎么回事?是这个帖子被删了么?“磁性元件如何成为专家”我去数据库看下,稍等.
编辑部,你好
transformer1兄的确是在得到我的认可后才删去这个贴子的.
我同意删去.
本意是想讨论,不想却引起风波,不利于电源网的团结.
删去算了...
windtxy
LV.6
@贝多芬
编辑部,你好transformer1兄的确是在得到我的认可后才删去这个贴子的.我同意删去.本意是想讨论,不想却引起风波,不利于电源网的团结.删去算了...
既然是这样的
我也同意删去
电源网是用来交流和学习的
@贝多芬
编辑部,你好transformer1兄的确是在得到我的认可后才删去这个贴子的.我同意删去.本意是想讨论,不想却引起风波,不利于电源网的团结.删去算了...
好人