• 点赞

做磁芯的朋友看过来(浙江、江苏、上海、广东、全国的)

我是做磁芯变压器的,和电子变压器配件.我的QQ群号是 44295693 大家来里交流技术探讨销售是最好的选择.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
好的!首先在QQ聊聊,双方产品情况,回头再用电话交谈,这样很省钱效果好!哈哈!我的QQ是  741094107  加我了.我是做变压器磁芯的.与元器件的..
@信息时代
好的!首先在QQ聊聊,双方产品情况,回头再用电话交谈,这样很省钱效果好!哈哈!我的QQ是  741094107  加我了.我是做变压器磁芯的.与元器件的..
本公司长期供应飞磁全系列磁芯,磁环.骨架!有这方面需求的朋友请联系:
0755-82870442
QQ:719783620
邮箱:roger@everworth.com.hk
另需要飞磁目录的也可以发信息给我!谢谢
@huangshaolin
本公司长期供应飞磁全系列磁芯,磁环.骨架!有这方面需求的朋友请联系:0755-8287044213751168319QQ:719783620邮箱:roger@everworth.com.hk另需要飞磁目录的也可以发信息给我!谢谢
我加了.共同学习 QQ  623437533 加我吧..
@磁芯变压器
我加了.共同学习QQ  623437533加我吧..
我是做磁芯的加我吧QQ278510726学习学习
@2785810726
我是做磁芯的加我吧QQ278510726学习学习
???
bjwanli
LV.3
北京森力磁业有限公司希望跟大家互动沟通,010--51601289
生产全系列镍锌磁环,导磁体
ch9305
LV.1
此帖已被删除
@ch9305
此帖已被删除
这是好事情,顶一下!
@天大地大
这是好事情,顶一下!