• 点赞

我需要DC350V到AC220V正弦波逆变器的软件支持,请高手帮忙,有报酬!

我需要DC350V到AC220V正弦波逆变器的软件支持,请高手帮忙!
输入300~400V直流,输出220V,50Hz,功率1KVA.
希望由单片机输出20K的SPWM波形驱动全桥逆变电路,带死区时间和各种保护功能,具体情况请通过E-mail祥谈.
请各位大哥赏脸,做成后我可以向老板申请一点辛苦费做酬劳.
联系人:老土
E-mail:mail-518@263.net
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.1
可以跟我联系:E-mail:chenjiangen2005@163.com
LV.1
@2731892
可以跟我联系:E-mail:chenjiangen2005@163.com
电话:13715378012
ymengz
LV.2
300V DC怎么可能得到220V AC?
xspang
LV.4
无需从新编程序,可以直接用我的片子,和驱动,不过线路板需要重新设计
我有现成的,不过中间DC电压不可能为300V,340V左右.我的电话13591323199,QQ:63958937
老土
LV.2
@daibijun111600
我有现成的,不过中间DC电压不可能为300V,340V左右.我的电话13591323199,QQ:63958937
非常感谢以上几位仁兄,我得纠正一下我的错误:直流电压是可以调整的.
我想请几位把自己的产品简单介绍一下,最好是发到我的邮箱.我正在解剖小日本的样品,紧接着我就得选择一套可靠的方案来实施了,不过要请大家帮我考虑一下产品的综合成本和可靠性.
我的老板和客户催这个产品已经很久了,我得抓紧时间,请大家多多帮忙!
打倒小日本!!!
@老土
非常感谢以上几位仁兄,我得纠正一下我的错误:直流电压是可以调整的.我想请几位把自己的产品简单介绍一下,最好是发到我的邮箱.我正在解剖小日本的样品,紧接着我就得选择一套可靠的方案来实施了,不过要请大家帮我考虑一下产品的综合成本和可靠性.我的老板和客户催这个产品已经很久了,我得抓紧时间,请大家多多帮忙!打倒小日本!!!
我的电源为110V直流输入,220V交流输出.采用桥式斩波,逆变IGBT开关频率为3K,不过SPWM开关频率提高一倍.中间直流电压为340V可以调整,根据输出电压的稳定情况进行补偿.不过基本稳定中间电压.
@老土
非常感谢以上几位仁兄,我得纠正一下我的错误:直流电压是可以调整的.我想请几位把自己的产品简单介绍一下,最好是发到我的邮箱.我正在解剖小日本的样品,紧接着我就得选择一套可靠的方案来实施了,不过要请大家帮我考虑一下产品的综合成本和可靠性.我的老板和客户催这个产品已经很久了,我得抓紧时间,请大家多多帮忙!打倒小日本!!!
忘说了,首先打倒小日本!!!!!!!!!
老土
LV.2
我的电源为110V直流输入,220V交流输出.采用桥式斩波,逆变IGBT开关频率为3K,不过SPWM开关频率提高一倍.中间直流电压为340V可以调整,根据输出电压的稳定情况进行补偿.不过基本稳定中间电压.
SPWM频率能否提高到20K?
我的产品体积要很小,不能有变压器,输出只有两只滤波电感而已.
还有,你的CPU里有那些保护功能?
除了一般的保护功能外,我可能需要以下特殊保护:
1、负载90%~100%工作1小时后保护;
2、负载100%~110%工作10分钟保护;
3、负载110%~120%工作1分钟保护;
4、负载120%以上时立即保护.
@老土
SPWM频率能否提高到20K?我的产品体积要很小,不能有变压器,输出只有两只滤波电感而已.还有,你的CPU里有那些保护功能?除了一般的保护功能外,我可能需要以下特殊保护:1、负载90%~100%工作1小时后保护;2、负载100%~110%工作10分钟保护;3、负载110%~120%工作1分钟保护;4、负载120%以上时立即保护.
我用的是240DSP控制的,做保护基本用软件.我做的是3.5KW,因此工作频率没有提太高,怕IGBT发热厉害,你1KW做10K应该没有太大问题,然后利用双极调制的方式控制IGBT,得到20K的输出PWM波形.
至于后面滤波,有20K的PWM波形应该很好虑掉的,我都是随便用了一个LC虑的还可以,得到正弦波
xspang
LV.4
忘说了,首先打倒小日本!!!!!!!!!
对!把日本鬼子干掉!
我的是单片机的!
老土
LV.2
各位兄弟,多谢你们的热心协助,我这里给大家抱拳了!!
我已经把小鬼子的产品剥了个精光,它末级不用变压器的,SPWM频率20K.过几天我就把照片传上来.
请有意合作的朋友把你的方案和合作方式通过邮件与我交流,我公司不允许用QQ,对不住啦.
mail-518@263.net
redheart
LV.2
@老土
各位兄弟,多谢你们的热心协助,我这里给大家抱拳了!!我已经把小鬼子的产品剥了个精光,它末级不用变压器的,SPWM频率20K.过几天我就把照片传上来.请有意合作的朋友把你的方案和合作方式通过邮件与我交流,我公司不允许用QQ,对不住啦.mail-518@263.net
对!把日本鬼子干掉!
我用的是DSP控制
@redheart
对!把日本鬼子干掉!我用的是DSP控制
看到大家对小日本如此憎恨,我真高兴.希望大家从我做起,努力学习科学文化知识,认真搞科研,提高产品质量.把日本人干下去!做变频的希望能进行交流,我做了2年研发.
tianqinchen
LV.3
看到大家对小日本如此憎恨,我真高兴.希望大家从我做起,努力学习科学文化知识,认真搞科研,提高产品质量.把日本人干下去!做变频的希望能进行交流,我做了2年研发.
首先对你的爱国和号召国人爱国精神表示敬佩,现在虽然我们都爱国但是能提出来的的确不多了,我是在校学生都是这种感觉,我的毕业设计是作逆变器控制,来到这里也是向前辈们学习,希望能得到你们的帮助,最后祝你工作顺利,生活幸福.
hudeny
LV.2
@老土
兄台弄到资料能不能给俺转发几份,先谢了!!我的email:hudeny@163.com
daiqingqi
LV.3
顶一下,要你帮忙做出来要多少钱啊
lucky_ytc
LV.1
小弟也在做这个,有什么资料吗?能赏脸给传一份吗?多谢了,邮箱:lucky_ytc@163.com

小弟正迫切需要一份DC340/AC220的资料,能否发一份给我?我的邮箱375978960@qq.com