• 点赞

询LED电源方案

用于大功率LED驱动,输入全电压,输出84V/350MA,可驱动20-28个串联的1W灯,隔离方案,性能稳定.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
是否需要恒流?
niquanwei
LV.5
@albert_wang
是否需要恒流?
恒流啊~ 带LED当然恒流啦~
电压根据LED数量 变化(范围不大)
tmsheng
LV.3
@niquanwei
恒流啊~带LED当然恒流啦~电压根据LED数量变化(范围不大)
要恒流,电流350MA
@tmsheng
要恒流,电流350MA
我有弄出一款类似机种,你的详细规格讲出来吧!规格要求的每项细节都是设计重点,否则在最后会前功尽弃.
szevwell
LV.10
@tmsheng
要恒流,电流350MA
如果输入是这样的:84V/350MA ,或只中间相差4个LED的,我帮你搞定,高功率因数,低谐波,效率应有90%左右.
tmsheng
LV.3
@szevwell
如果输入是这样的:84V/350MA,或只中间相差4个LED的,我帮你搞定,高功率因数,低谐波,效率应有90%左右.
我驱动的是20-28个大功率串联的LED
szevwell
LV.10
@tmsheng
我驱动的是20-28个大功率串联的LED
这个也是能做的!
@szevwell
这个也是能做的!
嗯,这个产品我们公司也有的!
songss
LV.1
最好有你的具体的规格,输入是否要85~265VAC?如果是的话,就需要用变频的工作模式,因为在输入85VAC的时候,你的TON时间都需要到0.7了!
albert_wang
LV.3
@szevwell
如果输入是这样的:84V/350MA,或只中间相差4个LED的,我帮你搞定,高功率因数,低谐波,效率应有90%左右.
你的设计是什么方案?
nkf898
LV.5
我有现成产品
glf78
LV.5
@nkf898
我有现成产品
有类似的电路请与我一份,我的输入电压是AC90-287V,输出电压是80V左右,输出电流是350MA,PF在0.98以上,THD在15%以下,效率在80%以上,谢谢!glf78@126.com,   QQ751145129
szevwell
LV.10
@glf78
有类似的电路请与我一份,我的输入电压是AC90-287V,输出电压是80V左右,输出电流是350MA,PF在0.98以上,THD在15%以下,效率在80%以上,谢谢!glf78@126.com,  QQ751145129
看看这个:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/487871227489070.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cicinio
LV.4
@szevwell
看看这个:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/487871227489070.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
OB6561 PFC 單級驅動
home222222
LV.6
@szevwell
看看这个:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/487871227489070.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个能过CE认证吗?
cicinio
LV.4
@home222222
这个能过CE认证吗?
能啊,很多公司都在用6561做單極驅動呢.
chunrol
LV.6
要驱动吗?
szevwell
LV.10
@albert_wang
你的设计是什么方案?
采用SA7527的单级PFC控制方案啊!