• 点赞

分享0-30V/0-10A可调电源设计资料

近年来开关电源已成为电器维修,实验调试的主力军,楼主打算利用空闲时间制作一套优质可靠的开关型可调电源。平时工作较忙,制作周期可能较长,制作设计的所有资料全部开源分享。感兴趣的坛友,可以一起交流探讨。现将原理图分享如下:

DC0-30V 0-5A Adjustable power supply.pdf

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

为什么电子星球的东西都无法下载?可以弄个网盘吗?

@天予不取

不知道您想下载什么内容呢? 如果是视频或者课程的话是不能下载的,因为会涉及到版权问题。我们每场直播回放的页面都有个资料栏,您点进去如有百度网盘链接就是说明有可公开资料下载。

@天予不取

可以去网页版试试,APP里可能下载不了

荧火
LV.4

开关电源的纹波可以达到要求吗?

蹲一手后续

关注   关注  我接触好多电源都是用的3525   不知道在电源里3525好还是494好

风琉璃
LV.2

电源的输出如何校准呢?

yhtuse
LV.1
@华新电子
关注  关注 我接触好多电源都是用的3525  不知道在电源里3525好还是494好

各有千秋,3525可以直接驱动中等功率MOS管,主频可以做到500kHz但它只有单路闭环控制;494具有双路闭环控制,可以轻松实现恒流恒压调节,但它需要外接图腾,工作频率最高300kHz。

#回复内容已被删除#
200808liu
LV.4
@天予不取

pc上可以下载的

ygz0509
LV.1

关于资料,我觉得几个方面吧,IC规格书,原理图,应用这些。其实找到IC的PDF规格书就好,基本可以参考。