• 点赞

请大家都注意啦,揭发无信誉欺骗供应商的无良商家~~

标题所述无良商家为深圳雷凌科技,无道德信誉的工程师叫龙伟平.

8.19号该公司工程龙伟平联系本公司,需要恒流驱动样品,经过本人向公司申请,公司同意将样品免费提供给雷凌科技,但运费必须由雷凌科技承担(运费总共才8块钱),而且事先本人与雷凌科技工程龙伟平确定好由对方支付运费,否则本司不予提供免费样品.在双方确定好的前提下,本司将样品寄往雷凌科技.
8.20就到了雷凌科技.
8.21号早上8.50本人接到快递公司的退货电话,说对方拒收,原因:因拒付8块的样品快递到付费.我急忙打电话给雷凌科技的龙伟平确认,情况属实.

总结:以上所阐述情况,请各位同行多多注意这些有卑劣行径的商家及个人,以免上当受骗.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hahaer306
LV.5
支持!1
henter
LV.6
几块钱的小事,不要去那么计较吧,
游客123
LV.1
@henter
几块钱的小事,不要去那么计较吧,
这不是钱多少的问题哦,是做人的问题,原则问题,钱多少是小事,只是没见过这么卑鄙无耻的人哦.

本来样品就免费送啦,他们只承担8元钱的运费而已啦,而且事先他们也答应了嘛,如果他们公司不乐意承担的话,应该事先告诉我们呀,这样我们也可以采取相应的措施来处理这件事,其实事不大,只是觉得他们的处事和为人都很有问题,,,更不用说谈合作的问题了~

垃圾~

严重强烈鄙视这种人同这样的公司~
@游客123
这不是钱多少的问题哦,是做人的问题,原则问题,钱多少是小事,只是没见过这么卑鄙无耻的人哦.本来样品就免费送啦,他们只承担8元钱的运费而已啦,而且事先他们也答应了嘛,如果他们公司不乐意承担的话,应该事先告诉我们呀,这样我们也可以采取相应的措施来处理这件事,其实事不大,只是觉得他们的处事和为人都很有问题,,,更不用说谈合作的问题了~垃圾~严重强烈鄙视这种人同这样的公司~
我批评你一句:把任何事都压在心里,会压夸自己,不能成大器.

话虽尖锐,却是事实,这类事不值得去在意的,以后不与他做单就行了.一个人的一生会遇到各种各样的人,守信用的、不守信用的,我们要自己发展,就要有一个容人之量,他小人,我不们不能和他一样也学小人心肠,如果做不到,那恕我直言,正象我说的,那成不了大器.

我是做技术的,对业务不懂,但直觉上认为,就那几个钱,气愤也罢,无奈也罢,还是立即忘掉的好.

还有,有些工程师自己也是无奈,他自己没有权利报销,需要老大发话才行,这样,他虽然有心给你付快递费,但老大一句“哪有这样的供应商,退回去”,他也没办法,有时为了维护自己的所谓的“尊严”,直接在接你电话时说些“理直气壮”的话也有可能.

作为要发展、要成大事的人,不要为两斗米折腰,我认为以后也不必发这样的贴子,清者自清,朋友做多了,才有前景.

以上是个人的建议,尖刻之处,还望海涵.但我回贴的出发点,是为了能让你接受我的观点,并没有任何的伤害人之心,否则回贴何来?看一看就离开不就行了吗?至于我的观点是否正确,我不敢肯定,但我个人的想法的写出,却是真实的.
游客123
LV.1
@光速不变
我批评你一句:把任何事都压在心里,会压夸自己,不能成大器.话虽尖锐,却是事实,这类事不值得去在意的,以后不与他做单就行了.一个人的一生会遇到各种各样的人,守信用的、不守信用的,我们要自己发展,就要有一个容人之量,他小人,我不们不能和他一样也学小人心肠,如果做不到,那恕我直言,正象我说的,那成不了大器.我是做技术的,对业务不懂,但直觉上认为,就那几个钱,气愤也罢,无奈也罢,还是立即忘掉的好.还有,有些工程师自己也是无奈,他自己没有权利报销,需要老大发话才行,这样,他虽然有心给你付快递费,但老大一句“哪有这样的供应商,退回去”,他也没办法,有时为了维护自己的所谓的“尊严”,直接在接你电话时说些“理直气壮”的话也有可能.作为要发展、要成大事的人,不要为两斗米折腰,我认为以后也不必发这样的贴子,清者自清,朋友做多了,才有前景.以上是个人的建议,尖刻之处,还望海涵.但我回贴的出发点,是为了能让你接受我的观点,并没有任何的伤害人之心,否则回贴何来?看一看就离开不就行了吗?至于我的观点是否正确,我不敢肯定,但我个人的想法的写出,却是真实的.
呵呵,阁下批评的是,其实我写这个也纯粹因为当时一时气愤,不过也是瞬间之事了,我不会把这种事情一直放心上,如果为了这种小事一直生气的话,那我可亏大了,哈哈,那我早都跟老阎王在下棋啦..

之所以要把他们公司和工程师报上来,也是因为他们公司的为人处事方法太过有问题,如果个人不能解决的事情是不是事先该跟上级或是公司申报?这样反反复复折腾有啥意思呢?我也是打工者,打工赚钱不容易,本来赚点微薄的工资已经很可怜了,如果每个客户都像雷凌科技和那个工程师那样操作,那我一个月下来的工资还不够自己去贴因为这些无良的人及商家因为不愿意付快递费的啦.

事先也说了,几块钱的事是小事,但是原则一定要坚持,既然事先大家商定确认了的事怎么可以反悔?这难道不是他们人的问题?合作讲的是诚信嘛!很多事情都是相互的~

随便说说,前辈,这些没有针对你的意思,有冒犯的地方还请多包涵~

我做销售这么久,各色各样的人多多少少都有遇见过些,但是像这样的人今天第一次遇见~着实让我无语~呵呵
也让我又增长了一些见闻了~嘿嘿
chrisn
LV.5
@游客123
呵呵,阁下批评的是,其实我写这个也纯粹因为当时一时气愤,不过也是瞬间之事了,我不会把这种事情一直放心上,如果为了这种小事一直生气的话,那我可亏大了,哈哈,那我早都跟老阎王在下棋啦..之所以要把他们公司和工程师报上来,也是因为他们公司的为人处事方法太过有问题,如果个人不能解决的事情是不是事先该跟上级或是公司申报?这样反反复复折腾有啥意思呢?我也是打工者,打工赚钱不容易,本来赚点微薄的工资已经很可怜了,如果每个客户都像雷凌科技和那个工程师那样操作,那我一个月下来的工资还不够自己去贴因为这些无良的人及商家因为不愿意付快递费的啦.事先也说了,几块钱的事是小事,但是原则一定要坚持,既然事先大家商定确认了的事怎么可以反悔?这难道不是他们人的问题?合作讲的是诚信嘛!很多事情都是相互的~随便说说,前辈,这些没有针对你的意思,有冒犯的地方还请多包涵~我做销售这么久,各色各样的人多多少少都有遇见过些,但是像这样的人今天第一次遇见~着实让我无语~呵呵也让我又增长了一些见闻了~嘿嘿
我做销售这么久,各色各样的人多多少少都有遇见过些,但是像这样的人今天第一次遇见~着实让我无语~
也让我又增长了一些见闻了~

感觉不出你做了很久.
aoneled
LV.1
@chrisn
我做销售这么久,各色各样的人多多少少都有遇见过些,但是像这样的人今天第一次遇见~着实让我无语~也让我又增长了一些见闻了~感觉不出你做了很久.
楼主是刚出道的人
nickzou
LV.5
@aoneled
楼主是刚出道的人
哪有让客户付快递费用的供应商啦,更何况是样品.

我们公司向来样品是免费的,别说10个8个,就是50个60个,有的时候也一样免费.

我看不出你的客户有哪一点不对的地方.

其实处理这事情很简单,告诉快递,费用你来付,关键把样品送到客户手上,别耽误了研发的时间,平常请工程师喝茶随随便便都几百蚊啦.

不错,兄弟是个NEWCOMER
jamliang
LV.4
@nickzou
哪有让客户付快递费用的供应商啦,更何况是样品.我们公司向来样品是免费的,别说10个8个,就是50个60个,有的时候也一样免费.我看不出你的客户有哪一点不对的地方.其实处理这事情很简单,告诉快递,费用你来付,关键把样品送到客户手上,别耽误了研发的时间,平常请工程师喝茶随随便便都几百蚊啦.不错,兄弟是个NEWCOMER
對啊,哪有要客戶付快速費的,我寄快速的時候我不管是誰,是供應商也好,客戶也罷,我都會告訴文員寫上月結,不要倒付,有一家供應商幫我們做產品.有時我寄給祂上千元的材料我都不收祂的錢材料費,更不用說祂叫祂給快速費了.如果要我付快速費的供應商也說明祂們的實力不強,也就沒條件跟我們做生意的了.如有得罪請諒解.
chrisn
LV.5
@jamliang
對啊,哪有要客戶付快速費的,我寄快速的時候我不管是誰,是供應商也好,客戶也罷,我都會告訴文員寫上月結,不要倒付,有一家供應商幫我們做產品.有時我寄給祂上千元的材料我都不收祂的錢材料費,更不用說祂叫祂給快速費了.如果要我付快速費的供應商也說明祂們的實力不強,也就沒條件跟我們做生意的了.如有得罪請諒解.
支持,想挣大钱还舍不得几个小钱.
LV.1
@光速不变
我批评你一句:把任何事都压在心里,会压夸自己,不能成大器.话虽尖锐,却是事实,这类事不值得去在意的,以后不与他做单就行了.一个人的一生会遇到各种各样的人,守信用的、不守信用的,我们要自己发展,就要有一个容人之量,他小人,我不们不能和他一样也学小人心肠,如果做不到,那恕我直言,正象我说的,那成不了大器.我是做技术的,对业务不懂,但直觉上认为,就那几个钱,气愤也罢,无奈也罢,还是立即忘掉的好.还有,有些工程师自己也是无奈,他自己没有权利报销,需要老大发话才行,这样,他虽然有心给你付快递费,但老大一句“哪有这样的供应商,退回去”,他也没办法,有时为了维护自己的所谓的“尊严”,直接在接你电话时说些“理直气壮”的话也有可能.作为要发展、要成大事的人,不要为两斗米折腰,我认为以后也不必发这样的贴子,清者自清,朋友做多了,才有前景.以上是个人的建议,尖刻之处,还望海涵.但我回贴的出发点,是为了能让你接受我的观点,并没有任何的伤害人之心,否则回贴何来?看一看就离开不就行了吗?至于我的观点是否正确,我不敢肯定,但我个人的想法的写出,却是真实的.
嗯,说得很有道理,佩服,佩服!