• 点赞

请教各位大侠,此电子变压器用全桥好还是用半桥好?

我现在接到一个输入电压为277V,输出为300W的电子变压器项目,

请教各位大侠,此电子变压器用全桥好还是用半桥好?(不考虑成本!)

为什么?

老大要求用全桥,请问全桥比半桥好吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
全桥和半桥都可以做到.就看你会不会做.
laochu
LV.4
@jeyon
全桥和半桥都可以做到.就看你会不会做.
不太会做阿,请大虾指教!!!!!!!
laochu
LV.4
@laochu
不太会做阿,请大虾指教!!!!!!!
????

顶起来
zhoupin
LV.6
这坛子里面能做你这功率的不少哇
laochu
LV.4
@zhoupin
这坛子里面能做你这功率的不少哇
大侠能否指点?

卧虎藏龙阿!!
iec2005
LV.4
277v的,你用什么三极管啊?
laochu
LV.4
@iec2005
277v的,你用什么三极管啊?
我用的是13007,塑封的

不知道这玩艺儿行不?
mytnh
LV.3
@laochu
我用的是13007,塑封的不知道这玩艺儿行不?
13007做300W太小了吧
laochu
LV.4
@mytnh
13007做300W太小了吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2680401220315193.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yyl88176535
LV.6
不会做你还接,先交点学费,估计有好多人给你做 ^-^
laochu
LV.4
@yyl88176535
不会做你还接,先交点学费,估计有好多人给你做^-^
请问上面的这位老兄,我也想交点学费啊!

多少合适呢? 你能帮我做吗? 多少?(一口价)