• 点赞

四通阀-------快来帮一下,,

四通阀,,,请你帮一下,,我知你一定能帮我,
我的空调一开机很快在就在毛细管过后全结冰直到窒内机,,是什么问题,还有要如何排除,,,,谢谢了
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8
加弗,弗少了!
潜龙a
LV.2
@豆芽菜
加弗,弗少了!
正确......
四通阀
LV.6
@潜龙a
正确......
是啊.
lwziove
LV.4
@四通阀
是啊.
Y谢谢,大家,,,有近我这的吗我登们拜访,,,,谢谢
lwziove
LV.4
@lwziove
Y谢谢,大家,,,有近我这的吗我登们拜访,,,,谢谢
我广西的,,,
addie
LV.5
@lwziove
我广西的,,,
自己动手好了,很简单的!
震龍惮
LV.3
我补充一点:光加弗是不行的,还要查查在那里漏了弗,把漏弗的地方加固!
四通阀
LV.6
@震龍惮
我补充一点:光加弗是不行的,还要查查在那里漏了弗,把漏弗的地方加固!
此帖已被删除
lwziove
LV.4
@四通阀
此帖已被删除
谢谢大家,,,那么热心,,过一下我有空我也会把我的一些会的东西,或我以为好的东西放上来以作对大家的回报,,,同时也感谢谢这个论坛让我交了那么多朋友,学了那么多东西,,我是做水电安装的,时不时也有空调接来做能有你们那么热心我以后就放心按了
豆芽菜
LV.8
@lwziove
谢谢大家,,,那么热心,,过一下我有空我也会把我的一些会的东西,或我以为好的东西放上来以作对大家的回报,,,同时也感谢谢这个论坛让我交了那么多朋友,学了那么多东西,,我是做水电安装的,时不时也有空调接来做能有你们那么热心我以后就放心按了
你那厂房安装水电多少元一平米?不包括三相动力
lwziove
LV.4
@豆芽菜
你那厂房安装水电多少元一平米?不包括三相动力
我少做厂的,多做民用的,我的是10元一件,村上12元,
比如一个两位开关带两个灯那就算3件那就要30元了,
这样明码标价,现我这很多人学我这样做了,
这想就多劳多得,你做得快客人也不能说你什么了,,,
lwziove
LV.4
@lwziove
我少做厂的,多做民用的,我的是10元一件,村上12元,比如一个两位开关带两个灯那就算3件那就要30元了,这样明码标价,现我这很多人学我这样做了,这想就多劳多得,你做得快客人也不能说你什么了,,,
如你做工快,工程又大你可以放低一点但不能低过8元,要不你就没什么由水了,
你我的一天可做60-80平方的房约就30件,包布好线,什么的网线电视线,电话线等等还有我说的是明线的哦
豆芽菜
LV.8
@lwziove
如你做工快,工程又大你可以放低一点但不能低过8元,要不你就没什么由水了,你我的一天可做60-80平方的房约就30件,包布好线,什么的网线电视线,电话线等等还有我说的是明线的哦
你那便宜,我这消防加照明重包37元轻包17元,穿管布线,但轻包油水不多
lwziove
LV.4
@豆芽菜
你那便宜,我这消防加照明重包37元轻包17元,穿管布线,但轻包油水不多
我这没你那的那么复杂,,,很容易做的
langmanyuji
LV.1
@lwziove
我这没你那的那么复杂,,,很容易做的
兄弟是南宁的吗?...可以交个朋友吗?..
lwziove
LV.4
@langmanyuji
兄弟是南宁的吗?...可以交个朋友吗?..
钦州内的