• 点赞

太阳能充放电控制器电路图和PCB板1

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zkbeyond
LV.4
怎么没有PWM控制呀,这样对蓄电池的寿命应该有影响.是否有PWM控制的方案?我对此有兴趣(zkbeyond@163.com)
设计中采用继电器直接影响到产品的寿命,继电器J1(用于过充保护的那一个)可以取消的,毕竟文中用到的太阳能电池板容量是有限的.考虑采用mos管并辅以pwm脉冲控制,就变得很完善了.
duo3duo
LV.3
@熊熊烈火
设计中采用继电器直接影响到产品的寿命,继电器J1(用于过充保护的那一个)可以取消的,毕竟文中用到的太阳能电池板容量是有限的.考虑采用mos管并辅以pwm脉冲控制,就变得很完善了.
谢谢指点
lqf537503
LV.5
@duo3duo
谢谢指点
多多交流
@熊熊烈火
我发一个你看看,我们公司已经量产了,效果很好,有主副两组输出,主光源可以在24H内任意设定关机时间.有PCB文件,有需要给我留言:QQ475631484 282431225959562.sch
duo3duo
LV.3
@kangnengzhu
我发一个你看看,我们公司已经量产了,效果很好,有主副两组输出,主光源可以在24H内任意设定关机时间.有PCB文件,有需要给我留言:QQ475631484282431225959562.sch
收下了
sunpeng
LV.6
@kangnengzhu
我发一个你看看,我们公司已经量产了,效果很好,有主副两组输出,主光源可以在24H内任意设定关机时间.有PCB文件,有需要给我留言:QQ475631484282431225959562.sch

老大,你的那个图上右边的COM5接到哪儿去?