• 点赞

有报酬的项目-----------带徒弟

本人想学单片机很就了,一直处于初学状态,想提高单片机能力,有单片机经验的可以带我做几个项目吗?我可以付学费的.

说明:拒绝一般单片机入门培训班

联系QQ:447548275
电话:13185945916
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
伟哥
LV.4
还不如进厂里边做边学,还可以有工资拿.在顺德的话,可以从小家电做起.比较简单.可以进一些专业的开发公司,从技术员做起.很快的.
navyking
LV.1
如果你有合适的项目做,我可以帮你.
nkf898
LV.5
@navyking
如果你有合适的项目做,我可以帮你.
我也想加入学习行列,如果可以打电话给我.13690361815
hua16888
LV.4
@nkf898
我也想加入学习行列,如果可以打电话给我.13690361815
我手上有一个案子做,要用单片机做电量指示的,有报酬的,想做的加我QQ373648031
wuwenlin
LV.6
@hua16888
我手上有一个案子做,要用单片机做电量指示的,有报酬的,想做的加我QQ373648031
我也想學,希望有師父帶.也可以付學費也可以的.(要廣東的)
stiven_01
LV.3
@hua16888
我可以搞定啦..

QQ153449364
aiwujacky
LV.1
@stiven_01
我可以搞定啦..QQ153449364
我的迫切心情和几位楼上的差不多,基础不好,更没有好的机会提高自己,希望有人能指点一二,白帮忙都无所谓!
aiwujacky
LV.1
@aiwujacky
我的迫切心情和几位楼上的差不多,基础不好,更没有好的机会提高自己,希望有人能指点一二,白帮忙都无所谓!
俺也留下个qq :349399738
kings01
LV.5
最近俺到想带几个徒弟...
学费就算了
管烟管茶就好
哈哈..
zl_123
LV.1
@kings01
最近俺到想带几个徒弟...学费就算了管烟管茶就好哈哈..
您到是很实在,怎么没有留下联系方式啊,不会是开玩笑吧!
zl_123
LV.1
@伟哥
还不如进厂里边做边学,还可以有工资拿.在顺德的话,可以从小家电做起.比较简单.可以进一些专业的开发公司,从技术员做起.很快的.
不知道2楼说的 进一些专业的开发公司 是什么样的开发公司,开发公司菜鸟也要吗?那里有 这样的公司啊,希望可以指点一下,谢谢
kings01
LV.5
@zl_123
您到是很实在,怎么没有留下联系方式啊,不会是开玩笑吧!
收徒弟是大事
怎么可能开玩笑
万一徒弟不成器
俺的名声就全毁了...
...
QQ 34378972
zl_123
LV.1
@kings01
收徒弟是大事怎么可能开玩笑万一徒弟不成器俺的名声就全毁了......QQ34378972
那先谢谢了,有空和你联系,希望可以和你好好交流一下,谢谢了
chito
LV.2
@zl_123
那先谢谢了,有空和你联系,希望可以和你好好交流一下,谢谢了
各位同道中人,感觉现在电子人才在深圳还很抢手,我个人很想学习单片机,真正的电子电路产品的开发能力,现已找到一位香港资深的硕士研究生,他的简介简单如下,获香港科技大学硕士学位,精通芯片内部晶圆电路的开发,设计,对ARM,PIC,ATMEL,松翰,义隆,和泰,凌阳等各类单片机精通,DSP,RF射频芯片和模块设计,从事电子电路开发已有十年的时间,强大的理论知识和多年的实战经验,如果你也想跟我一起学习的话,那就请跟我一起联系,因为我一个人参加他的培训,有点不太合算,就想叫几个深圳有兴趣学电子这方面的人才一起去交流,体验一下这位高手的技术能力,欢迎朋友们联系我手机,13622329689,蔡生,一起约个时间会会这个技术专家,谢谢互相转达!!!!