• 点赞

上传测绘的电子变压器样品图纸

上传测绘的电子变压器样品图纸
上传根据实物样品测绘的简单实用的卤素灯用电子变压器图纸(50W).1070591934.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
sukel
LV.5
好象没保护功能哦!
..
yeming
LV.9
@sukel
好象没保护功能哦!..
这是别人的样品,非本人设计
这是别人的样品,非本人设计.
这类简单产品在市面大量充斥.
yeming
LV.9
@sukel
好象没保护功能哦!..
PHILIPS这类产品也没有保护的
PHILIPS这类产品也没有保护的,电路大致差不多.
vic88
LV.3
@yeming
PHILIPS这类产品也没有保护的PHILIPS这类产品也没有保护的,电路大致差不多.
PHILIPS在国内销售的镇流器、变压器等产品并不太好.
!
yeming
LV.9
上传PHILIPS电子变压器图纸
1071456623.pdf
sukel
LV.5
@yeming
上传PHILIPS电子变压器图纸1071456623.pdf
桥背为什么用两组电容并联呢?一般就用两个100N就好啊
..
yeming
LV.9
@sukel
桥背为什么用两组电容并联呢?一般就用两个100N就好啊..
这个问题要问PHILIPS公司的设计师了
这个问题要问PHILIPS公司的设计师了,你要是高兴,多加几组电容并联也未尝不可
sukel
LV.5
@yeming
这个问题要问PHILIPS公司的设计师了这个问题要问PHILIPS公司的设计师了,你要是高兴,多加几组电容并联也未尝不可
..
..
yeming
LV.9
@sukel
....
讲句笑话,请别见怪.
讲句笑话,请别见怪.
hualong
LV.5
@yeming
这个问题要问PHILIPS公司的设计师了这个问题要问PHILIPS公司的设计师了,你要是高兴,多加几组电容并联也未尝不可
请问L2是作什么用的
确实很感兴趣
huaki
LV.2
@sukel
桥背为什么用两组电容并联呢?一般就用两个100N就好啊..
可能是画的电路有问题,两个630V153的中点应该接在L3的同名端
czzxc
LV.2
@yeming
上传PHILIPS电子变压器图纸1071456623.pdf
两个10欧电阻应为100欧吧
liu_411506
LV.2
请教高手yeming(看过你的论坛“主题:一款高品质的电子镇流器”):我有一镇流器电路,其pfc变换部分采用L6561,有另一芯片不知是何芯片(其简单部分电路如下)?谢谢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093382190.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
genius3501
LV.3
拉圾
yaoguai
LV.2
@liu_411506
请教高手yeming(看过你的论坛“主题:一款高品质的电子镇流器”):我有一镇流器电路,其pfc变换部分采用L6561,有另一芯片不知是何芯片(其简单部分电路如下)?谢谢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093382190.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是L6569
zcj0304
LV.8
@yeming
很奇怪!他为什么并呢!不是多此一举
raysen
LV.3
@genius3501
拉圾
大家心知肚明的也不要这样说话吗!人家没脸吗?!叫人家怎麽做照明界的斑猪馁?!简直就是个小朋友,
下雪天
LV.4
@raysen
大家心知肚明的也不要这样说话吗!人家没脸吗?!叫人家怎麽做照明界的斑猪馁?!简直就是个小朋友,
同意!不骂实在无法忍让!一群辣鸡!