• 点赞

需LD7575的中文参考资料???

我们公司现在有一款电源的芯片是LD7575,我以前没有碰到过这种芯片,想了解一下,不知哪位大侠可以发一份中文资料给我参考参考,顺便问一下有什么芯片可以直接代替LD7575的吗???
hongyang55@163.com
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
qypzf
LV.1
我也想要一份啊!我公司也是换了这个芯片还不是很搞得懂!
有的大侠也发我一份谢谢
Pzf_1987@126.com
这个芯片没有任何芯片可以找换的,
这个芯片很好用,
这个芯片我做到150W了,
hhy66
LV.5
@computerpower
这个芯片没有任何芯片可以找换的,这个芯片很好用,这个芯片我做到150W了,
你好,我只用这个芯片做到75w,75W还不错,当我改到120W时,电源的负载超过75%时,变压器就有沙沙的叫声了,修了几天也没有找出什么原因来.不知你是怎么做到150W的,技术可以交流交流吗?
hhy66
LV.5
那是你的变压器以及你的反馈环路没有设计好,其它的没有什么可调了,就那么几个元件在那里,
谢谢,有时间再交流!!!
@hhy66
你好,我只用这个芯片做到75w,75W还不错,当我改到120W时,电源的负载超过75%时,变压器就有沙沙的叫声了,修了几天也没有找出什么原因来.不知你是怎么做到150W的,技术可以交流交流吗?
那是你的变压器以及你的反馈环路没有设计好,其它的没有什么可调了,就那么几个元件在那里,
LV.1
那是变压器以及你的反馈环路没有设计好!?
未必吧?还有LAYOUT和MOSFET驱动能力呢?
还有其它的因素,请大侠指点!
hqyzh
LV.6
@
那是变压器以及你的反馈环路没有设计好!?未必吧?还有LAYOUT和MOSFET驱动能力呢?还有其它的因素,请大侠指点!
我司产品也用过,想看份中文的资料
adhere
LV.2
@hqyzh
我司产品也用过,想看份中文的资料
LD7575目前没有中文档!
hhy66
LV.5
@adhere
敬佩!!这么晚了还在网上!!
zsst
LV.6
@adhere
LD7575能做冲电机吗?
hark
LV.3
@zsst
有英文的PDF 需要吗
hhy66
LV.5
@hark
有英文的PDF需要吗
英文的有了!!谢谢!!
@qypzf
我也想要一份啊!我公司也是换了这个芯片还不是很搞得懂!有的大侠也发我一份谢谢Pzf_1987@126.com
我上传一份 1429461222091877.pdf
adhere
LV.2
这个芯片没有任何芯片可以找换的,这个芯片很好用,这个芯片我做到150W了,
没扩流?你也算做到极至了!
adhere
LV.2
@zsst
多大功率?电机的话Vcc可能不够!
adhere
LV.2
@hhy66
敬佩!!这么晚了还在网上!!
敬佩,这么早就上网了!
dww929
LV.2
请问:大侠在输入AC100时它的效率是多少.就你这150W的机
@dww929
请问:大侠在输入AC100时它的效率是多少.就你这150W的机

LD7575可以做到150W  ? 我就是通嘉的代理商...客户那边都没有做到150W的!!!

另外 LD7575 是有替代的型号

GR8874 就可以

一般是做70W之内的!

资料传上来你们看看!

LD7575 LD7575B

GR8874

如有技术问题  或者样品需要 请联系我!

小张 QQ:1255387448

MSN:Ostar_41_@live.cn

E-Mail:zhangjin535#163.com

把#改成@

怕骚扰电话  所以先不写了

LD7577是很优化的IC,个人感觉不错。
@纳兰秦羽
LD7575可以做到150W ?我就是通嘉的代理商...客户那边都没有做到150W的!!! 另外LD7575是有替代的型号GR8874就可以一般是做70W之内的! 资料传上来你们看看![图片]LD7575 [图片]LD7575B[图片]GR8874 如有技术问题 或者样品需要请联系我!小张QQ:1255387448MSN:Ostar_41_@live.cnE-Mail:zhangjin535#163.com   把#改成@   怕骚扰电话 所以先不写了

Voltage feedbadk (comp  PIN  )

green mode  threshold Vcomp    低功耗模式工做电压2.35V

1.在设计上如何使用?是不是要设计一个分压电路,静态工作点设置为2.35V?

2.在该工作模式下,PWM是不是在CC模式运行?

帝国梦
LV.5
@纳兰秦羽
LD7575可以做到150W ?我就是通嘉的代理商...客户那边都没有做到150W的!!! 另外LD7575是有替代的型号GR8874就可以一般是做70W之内的! 资料传上来你们看看![图片]LD7575 [图片]LD7575B[图片]GR8874 如有技术问题 或者样品需要请联系我!小张QQ:1255387448MSN:Ostar_41_@live.cnE-Mail:zhangjin535#163.com   把#改成@   怕骚扰电话 所以先不写了
一般都做多大呢,120W可以吧
@湖之一二
LD7577是很优化的IC,个人感觉不错。

需要 LD7575    找我\\ QQ:731176284

dww929
LV.2
您好!我以前也是做电源工程的,LD7575这个方案我用的比较多,现在是做变压器销售的,可以联系我13714501429
dww929
LV.2
您好!我以前是电源工程的,现在是在做变压器的销售的,对这个IC(LD7575)比较了解的。可以联系我 13714501429
莎酷啦
LV.3

这个可以直代 有一个朋友跟我说的可以试一下

本人还没有试过有这个样品的可以试一下

dww929
LV.2
@莎酷啦
这个可以直代 [图片]有一个朋友跟我说的可以试一下本人还没有试过有这个样品的可以试一下
有SO-8的吗
@纳兰秦羽

请发一份LD7575PN的设计资料到liufei929vip@126.com,最好有哦50W和30W的方案参考,谢谢!