• 点赞

奇怪的SG3525问题

我是用3525加1010加普通变压器和灯泡,我去掉震荡电阻和电容,灯泡照样亮,难道是我把3525插错了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8
能力有限,不明你的问题,
你是衡阳的?
   我株洲的
     我做IR的MOS管
       ON的电源IC等
   有机会关照 下啊...
    QQ:403920015
你把5.6.7脚的电阻,电容去掉都能起震????
wangwh
LV.5
我也遇到过一个问题,百思不得其解:SG3525震荡电阻4.7K,震荡电容103,死区电阻200欧姆.频率应该是146KHz.然而在输出端11、14脚测得频率只有23Hz.换过三只SG3525和一只KA3525都是这样.
wangwh
LV.5
@用心每一天
4.7K电阻,103电容怎么也不可能有有100KHZ以上啊,最高不会超过40KHZ,看看3525的资料啊
我是用SG3525频率计算软件计算的.
您说不会超过3KHz,你是怎么算来的.请赐教!
lcn628
LV.1
@wangwh
我也遇到过一个问题,百思不得其解:SG3525震荡电阻4.7K,震荡电容103,死区电阻200欧姆.频率应该是146KHz.然而在输出端11、14脚测得频率只有23Hz.换过三只SG3525和一只KA3525都是这样.
SG3525震荡电阻4.7K,震荡电容103,死区电阻200欧姆.不接变压器和1010输出端11、14脚测得频率只有23kHz.接变压器和1010输出端11、14脚测得频率有46kHz.
wangwh
LV.5
@wangwh
字打错了,
震荡电阻4.7K,震荡电容103,死区电阻200欧姆.频率应该是14.6KHz
@wangwh
字打错了,震荡电阻4.7K,震荡电容103,死区电阻200欧姆.频率应该是14.6KHz
长江鱼机之王(谢伙炎谢秀珍)qq76996254这两只畜牲  
http://hi.baidu.com/ytmwooo骗子常用的两个网站http://hi.baidu.com/76996254  
两个收钱不发货的畜牲!!!!!!!!!!  
最近使用http://hi.baidu.com/2008jjcom 继续行骗
@wangwh
4.7K电阻,103电容怎么也不可能有有100KHZ以上啊,最高不会超过40KHZ,看看3525的资料啊
@wangwh
我是用SG3525频率计算软件计算的.您说不会超过3KHz,你是怎么算来的.请赐教!
呵呵,搞错了应该不会超过40KHZ