• 点赞

大家帮我看下这个驱动电路

是可以提供反压的,前面那个3120实际用的是4504,原理是一样的,但4504要用到后面的MOS和PNP管,
我现在做实验时,上升沿达3-4us,下降沿360ns,
想尽了一切办法来减小上升沿,但都没有办法,

希望大家给点建议..
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2131951220324893.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
buerlove
LV.5
PS:我后面那个MOS管用的是540,PNP用的是772..最下面那个电容用的是105,.
sunjoy
LV.5
@buerlove
PS:我后面那个MOS管用的是540,PNP用的是772..最下面那个电容用的是105,.
这是用到哪儿的驱动啊,怎么感觉搞得这么复杂干啥呢?
buerlove
LV.5
@sunjoy
这是用到哪儿的驱动啊,怎么感觉搞得这么复杂干啥呢?
这是用在逆变器里面给MOS驱动的,电路拓扑是双BUCK.

不知如何能提高上升沿的速度
buerlove
LV.5
@buerlove
这是用在逆变器里面给MOS驱动的,电路拓扑是双BUCK.不知如何能提高上升沿的速度
而且我测PNP上面那个MOS(540)的导通压降达到了3.2V,是不是很不正常..

PS:输出端正常,就是前面说的上升沿时间太长...
LV.4
@buerlove
而且我测PNP上面那个MOS(540)的导通压降达到了3.2V,是不是很不正常..PS:输出端正常,就是前面说的上升沿时间太长...
此帖已被删除
buerlove
LV.5
@25295651
此帖已被删除
没人用这种电路吗?
buerlove
LV.5
@buerlove
没人用这种电路吗?
upup   帮帮忙