• 点赞

准备做HID安定器,什么样的功率计比较合适呢?

现在准备做HID安定器,选用那款功率计较合适呢?价位高点没关系!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
提供灌封胶13751160114陈先生!
@硅胶王子
提供灌封胶13751160114陈先生!
哈哈,,怎么快就红星两个了啊.//

35W比较合适
gzwpl
LV.2
呵呵,我有,最新开发成功的高品质,高性能,低价格HID.仅需42个元件加一个本人经过两年研究开发的模块(HONY-928A HID模块).此方案冷态启动电流只有1.6A的HID(现在市场中全是8.5A-4.5A,很容易造成灯与安定器的损坏),最低工作电压5.8V,一次点火.具体资料请与我联系,联系电话:13710918744  王工  QQ:503436188    Email:gdgzwpl@163.com
LV.1
@gzwpl
呵呵,我有,最新开发成功的高品质,高性能,低价格HID.仅需42个元件加一个本人经过两年研究开发的模块(HONY-928AHID模块).此方案冷态启动电流只有1.6A的HID(现在市场中全是8.5A-4.5A,很容易造成灯与安定器的损坏),最低工作电压5.8V,一次点火.具体资料请与我联系,联系电话:13710918744  王工  QQ:503436188    Email:gdgzwpl@163.com
此帖已被删除
上等兵
LV.1
顶`~楼主支持你`
``
`我是做安定器启动高压包的~有用的着的地方联系我哈`~~ 13802484286
LV.1
@上等兵
顶`~楼主支持你````我是做安定器启动高压包的~有用的着的地方联系我哈`~~13802484286
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2936351257001876.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">