• 点赞

这个电源该怎么设计

交流输入100-260V
频率47-60HZ
直流输出12V
电流 3A
效率 75%
请问各位兄台及前辈这个变压器该怎么计算啊!能不能给个设计步骤及公式
先谢谢大家啦!希望各位新人也来讨论一下.还有电路图怎么弄到这上面来啊!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
没说清楚,是什么拓扑?开关频率是多少?
LV.2
@pads2005pcb
我这边有性能好,价额便宜的老化架,同时具备CC,CV 老化功能,很方便,有意者可以共同交流,可以加入我的QQ642737925
你用PI的好了,人家帮你搞定
LV.4
你们公司在哪里?计划用什么IC做?
pangjihao
LV.10
@781205
你们公司在哪里?计划用什么IC做?
OB2269.ER28L.
频率70KHZ
反激式变换 用IC控制
@pangjihao
OB2269.ER28L.
我也是新手,加我QQ729454923,共同学习.
我也是新手,加我QQ729454923,共同学习.
加你QQ了
你是在哪里做啊
怎么没人顶啊!请问电路图怎么才能弄到这上面来啊
madfly
LV.5
@尘土飞扬
怎么没人顶啊!请问电路图怎么才能弄到这上面来啊
一起学习,QQ42321121
@madfly
一起学习,QQ42321121
郁闷!都没人来回贴是不是都不知道怎么做开关电源啊!
还说是什么电源工程师论坛!也没有哪位好心的前辈出来指点一下新人!
sunjoy
LV.5
只是要变压器的设计方法,是吧,给你一个参考一下
不好意思,我家里电脑好像什么资料都没有,明天去公司发上来吧,不好意思哈!
@sunjoy
只是要变压器的设计方法,是吧,给你一个参考一下不好意思,我家里电脑好像什么资料都没有,明天去公司发上来吧,不好意思哈!
先谢你咯!
@sunjoy
只是要变压器的设计方法,是吧,给你一个参考一下不好意思,我家里电脑好像什么资料都没有,明天去公司发上来吧,不好意思哈!
你怎么骗人啊!你说发资料怎么不见啊!
xinhhy
LV.4
@尘土飞扬
你怎么骗人啊!你说发资料怎么不见啊!
留下你的邮箱,回去我给你发!
yuyan
LV.9
@xinhhy
留下你的邮箱,回去我给你发!
如果简单就用TOP芯片
@yuyan
如果简单就用TOP芯片
我想用RCC做不知道怎么样
pads2005pcb
LV.7
@尘土飞扬
我想用RCC做不知道怎么样
用RCC可以啊,我有12V3A的成功方案,你可以拿去做参考,我的QQ是729454923
用RCC可以啊,我有12V3A的成功方案,你可以拿去做参考,我的QQ是729454923
你QQ怎么加不了啊
你加我的吧 349453905
清风1
LV.4
@尘土飞扬
你QQ怎么加不了啊你加我的吧349453905
有没有 输入AC100--240V,输出DC24V6.5A电源过GS认证的方案?
@清风1
有没有输入AC100--240V,输出DC24V6.5A电源过GS认证的方案?
我没做过!
LV.1
@尘土飞扬
我没做过!
我司代理台湾奥仕特的电源管理IC,RS2051可以符合您的要求.如果你需要样品与DEMO板,请站内联络我. 2858221222243639.pdf 2858221222243681.pdf
@
我司代理台湾奥仕特的电源管理IC,RS2051可以符合您的要求.如果你需要样品与DEMO板,请站内联络我.2858221222243639.pdf2858221222243681.pdf
怎么都是些打广告的啊
难道就没有搞技术的吗
pads2005pcb
LV.7
@尘土飞扬
怎么都是些打广告的啊难道就没有搞技术的吗
兄弟你做笔记本电源的啊?我加你了
LV.1
@尘土飞扬
怎么都是些打广告的啊难道就没有搞技术的吗
呵呵,我上面传的资料就是12V/3A的呀.有一份是IC资料,一份是12V/3A的DEMO板相关资料和测试报告.
hlp330
LV.9
@
呵呵,我上面传的资料就是12V/3A的呀.有一份是IC资料,一份是12V/3A的DEMO板相关资料和测试报告.
我传个文件,你看看吧,可以参考的
hlp330
LV.9
@hlp330
我传个文件,你看看吧,可以参考的
@hlp330
就是这个2473941222485876.pdf
多谢这位兄弟
还有没有其他的啊
还有就是电路图怎么弄到这上面来啊
yujianxiong
LV.2
@清风1
有没有输入AC100--240V,输出DC24V6.5A电源过GS认证的方案?
我有啊,保证效率93%,可加我QQ:382193869
hlp330
LV.9
@yujianxiong
我有啊,保证效率93%,可加我QQ:382193869
直接上传文件就可以了啊