• 点赞

逆变器制作爱好者

在逆变器论坛里,朋友们都很保守,不愿将电路图标出有关参数,
现在贡献这张图给大家参考.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2881961220365197.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

请朋友们也贡献一些图来参考,大家交换经验,取长补短.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
你的思想非常的好.但你的图有明显的2处错误.你对大家说你照图做过那机器吗?要帖就上个自己认为可以的东西.是检来的也不看看好不好用的.
liuyi2468
LV.4
@addie
你的思想非常的好.但你的图有明显的2处错误.你对大家说你照图做过那机器吗?要帖就上个自己认为可以的东西.是检来的也不看看好不好用的.
哪上些地方是错的,
@liuyi2468
哪上些地方是错的,
你那个7812的地在哪里????
@liuyi2468
哪上些地方是错的,
你的开关放哪里?不要按下开关就炸了^-^
liuyi2468
LV.4
@yyl88176535
你的开关放哪里?不要按下开关就炸了^-^
共集电这电路能起振
addie
LV.5
@liuyi2468
共集电这电路能起振
小子我就问你有没有做过上面的图好了.你没有做出来就别在这里瞎说了别误人子弟啊.上面的7812会炸的那电容也会炸的.问题很严重啊.做的时候可能要炸瞎你眼睛的.
豆芽菜
LV.8
@addie
小子我就问你有没有做过上面的图好了.你没有做出来就别在这里瞎说了别误人子弟啊.上面的7812会炸的那电容也会炸的.问题很严重啊.做的时候可能要炸瞎你眼睛的.
哈哈,你真会找骂啊,好笑
@豆芽菜
哈哈,你真会找骂啊,好笑
他把7812的地接在高线正端,估计不会炸死人,只会受点伤而已^-^
浪子qiu
LV.4
哈哈,高手,不电死你也会炸死你,线都画错了
QQ28890451
LV.6
@浪子qiu
哈哈,高手,不电死你也会炸死你,线都画错了
菜鸟也差点看不出啦!7812地在高压端~
lsth
LV.4
@QQ28890451
菜鸟也差点看不出啦!7812地在高压端~

楼主,请答话??

lsth
LV.4
@lsth
楼主,请答话??
请修改好,大家研究一下
@lsth
请修改好,大家研究一下[图片]
谢谢了
kaiview
LV.2
@电摩飞龙
谢谢了

大家看看就好了 别太计较的了

QQ28890451
LV.6
@kaiview
大家看看就好了别太计较的了

呵呵!网上的图我是不会乱来用得!见过人家试验能用我才会用啊!

555集成,耐压是15V的.怎么也跑到高压端了
QQ28890451
LV.6
@工频逆变
555集成,耐压是15V的.怎么也跑到高压端了[图片]
应该可以的!有没听说过分压电阻?
@QQ28890451
应该可以的!有没听说过分压电阻?
电不了鱼是绝对的!