• 点赞

多组电压输出问题!

1954071220433111.pdf 1954071220433122.xls

我的初级是(NP)180匝 反馈(NB)次级5V组(N1)12匝 次级12V组(N2)28匝.

变压器的大概是这样的!

输入:85-264
输出:12V/0.3A 5V/1A
频率:60KHZ
效率:75%
变压器:EE16
还有431的两颗取样电阻也帮我分析一下!
因为我按照这个参数来做有问题.
就是满足了5V.那么12V又满足不了!
请高手帮忙看看!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你现在对哪路的要求比较高些,就用哪路做反馈
还有看到你下面的电路,单片机不加锁存能控制这多数码管????
@yyl88176535
首先谢谢你们!可以呀!我现在的这个电路是电源部分出了问题!我现在就是想把电源电路调出来!因为我的这个电路12V我又不想用431控制!我就是想让它独立出来!但是现在我的5V可以工作!12V工作不了!是不是我的电路有出现什么样的问题!帮忙看下我的电路的变压器有没有错的地方,是不是我现在已经算错了!我现在的单片机数码显示电路已经工作正常!
首先谢谢你们!可以呀!我现在的这个电路是电源部分出了问题!我现在就是想把电源电路调出来!因为我的这个电路12V我又不想用431控制!我就是想让它独立出来!但是现在我的5V可以工作!12V工作不了!是不是我的电路有出现什么样的问题!帮忙看下我的电路的变压器有没有错的地方,是不是我现在已经算错了!我现在的单片机数码显示电路已经工作正常!