• 点赞

DC-DC 1510 IC做成2.8A恒流驱动

深圳市永吉茂科技有限公司(颜小姐)
我司新推出一个DC-DC降压IC
GT 1510
参数:
1、Vin= 24v(最高)      Vout=0.8v-24V
2、 Iout= 3A (最大)     工作频率:380KHZ
3、最大占空比:100%  保护功能:短路保护、过流保护、过温保护
4、软启动功能:4MS   内部整合60mΩ内阻PMOS
5、SOP-8封装
6、原产地: 台湾
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
GT1510特点:
1、 输出电压多样性: 3.3V、5V、12V、15V的固定电压输出和可调电压(ADJ型)输出.
  2、输出电流可高达3A,输出线性好且负载可调节
  3、输入电压范围广,最高可达24V
  5、外围电路简单,仅需4个外接元件(固定输出), 且使用容易购买的标准电感
  6、采用380KHz的内部振荡频率,属于第二代开关电压调节器,功耗小、效率高
  7、低功耗待机模式,待机电流10μA(典型值)
  8、TTL断电能力
  9、具有过热保护和限流保护功能
  10、应用:
A、高效率降压调节器
B、单片开关电压调节器
C、正、负电压转换器
@alan_yan8810
GT1510特点:1、输出电压多样性:3.3V、5V、12V、15V的固定电压输出和可调电压(ADJ型)输出.  2、输出电流可高达3A,输出线性好且负载可调节  3、输入电压范围广,最高可达24V  5、外围电路简单,仅需4个外接元件(固定输出),且使用容易购买的标准电感  6、采用380KHz的内部振荡频率,属于第二代开关电压调节器,功耗小、效率高  7、低功耗待机模式,待机电流10μA(典型值)  8、TTL断电能力  9、具有过热保护和限流保护功能  10、应用:A、高效率降压调节器B、单片开关电压调节器C、正、负电压转换器
给自己顶一个
呵呵
典型应用图
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2697671220448665.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

PDF规格书 2697671220448698.pdf
有兴趣的加我QQ 229630041 (注明DC-DC)
可提供样品和技术支持
lianglpk
LV.4
给自己顶一个呵呵典型应用图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2697671220448665.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">PDF规格书2697671220448698.pdf有兴趣的加我QQ229630041(注明DC-DC)可提供样品和技术支持
好东东,我前几天也看了,不错,小颜有空送几个样品来
niquanwei
LV.5
给自己顶一个呵呵典型应用图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2697671220448665.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">PDF规格书2697671220448698.pdf有兴趣的加我QQ229630041(注明DC-DC)可提供样品和技术支持
不知道价格上可不可以跟 PT4115比比!
@niquanwei
不知道价格上可不可以跟PT4115比比!
1510=2-2.5元的东东RMB,不含税,不知道PT4115价位如何?
@lianglpk
好东东,我前几天也看了,不错,小颜有空送几个样品来
好啊,快递地址QQ发给多的!
scybytf
LV.1
这个不错呀,我试做过样品,有谁有PI的AC-DC,我要用呀
@scybytf
这个不错呀,我试做过样品,有谁有PI的AC-DC,我要用呀
颜工,加油,什么时候量产呀?
home222222
LV.6
请问这个是恒流的吗???我看好像不是!!你提供的是恒压的原理图
@home222222
请问这个是恒流的吗???我看好像不是!!你提供的是恒压的原理图
可以恒流输出的,你现在要找的什么是范围的参数?
VIN=?
VOUT=?
Iout=?
home222222
LV.6
可以恒流输出的,你现在要找的什么是范围的参数?VIN=?VOUT=?Iout=?
24V转成12V1A
@home222222
24V转成12V1A
效率要求,?用在哪上面的?
你加我QQ 229630041
  或 MSN alan-2A234@hotmail.com
OK?
@home222222
24V转成12V1A
可以做出来的
@home222222
GT 1510 是恒压驱动,加358运放IC可以达到恒流效果的
lose52068
LV.7
GT1510是恒压驱动,加358运放IC可以达到恒流效果的
那你也不搞张恒流的图放上来
yyl88176535
LV.6
@lose52068
那你也不搞张恒流的图放上来
就是,能做恒流我也要
1510=2-2.5元的东东RMB,不含税,不知道PT4115价位如何?
大家好.我是深圳圣芯微电子的.我们公司主营产品包括:
电源管理IC有SE431,SE78L05,SE432,光偶EL817,
上海技领(active)系列:ACT30A,ACT30B, ACT4060,ACT4070......
昂宝(OB)产品系列,如:OB2262,OB2263,OB2268,OB2269,OB2353......
单节锂电池充电管理IC有LTC4054,SE9016,VA7205.......
二三极管:ST(先科)品牌,CJ(长电)品牌......
LDO:线性工艺系列和CMOS工艺系列......AMS1117,SE8117,XC2606PXX...
LED驱动IC::美国进口(SuperTex)HV9910,HV9911,HV9921,HV9930....
            国产(泉芯)QX9910,QX62726,QX5241,QX9920,QX7135,SE1051....
DC/DC系列:宽电压输入,大电流输出,恒流恒压;GT1500,GT1510,GT1512,GT1504...
MOSFET(场效应管)系列:IRF830,IRF840....台湾GMOS,GT9435,4953,SI2301,SI2302...仙童2N60,3N60,8N60....
其中ACT系列产品和OB产品系列,低压MOSFET系列有非常好的优势,特价特卖哦~~有想跟我合作的朋友请给我电话:0755-82736627.联系人:缪飞英.MSN::shang-micro@live.cn QQ;149274049  肯定不会让你失望哦~~
spritea
LV.4
案例2697671220603519.pdf
这颗芯片最好还是用于DC-DC恒压方案吧,用于LED没有竞争优势,现在专用的恒流芯片那么多的.
@yyl88176535
就是,能做恒流我也要
@spritea
这颗芯片最好还是用于DC-DC恒压方案吧,用于LED没有竞争优势,现在专用的恒流芯片那么多的.
顶,我接受spritea的建议

各位前辈们对这个IC有什么高见都可以提出来探讨的
lose52068
LV.7
@spritea
不过不知道为什么,恒流IC比恒压的贵不少啊
home222222
LV.6
@lose52068
不过不知道为什么,恒流IC比恒压的贵不少啊
新出来的东西肯定贵的啊!像手机什么的也都是一样的!
@home222222
新出来的东西肯定贵的啊!像手机什么的也都是一样的!
呵呵,价格私聊,谢谢

QQ 229630041