• 点赞

最簡單的AC-DC LED 驅動電源

我在這里公開說明,我以前發這個LED電路.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2505511220849214.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,功率因率是非常低的,請大家不要被我誤導了,說真的我是不想跟半導狂人吵了,我知道我不夠祂曆害,但我的學曆比半導高.我是浙大的.沒錯,我是賣IC的,但是我現在不賣了,我現在也是老板啊,從此我不來電源網了.你們吵吧,我為了不想誤導大家所以才公開在這里說明的.
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
klmn
LV.1
好贴.高功率因率.
悠然.
LV.2
@klmn
好贴.高功率因率.
是啊,好高的PF,哈哈哈.太高了
@悠然.
是啊,好高的PF,哈哈哈.太高了
去除功率因数不谈,这还是一非常好的电路.简单,高效率.只是我们做大功率的LED,用不上.
@liucx761128
去除功率因数不谈,这还是一非常好的电路.简单,高效率.只是我们做大功率的LED,用不上.
是吗?看看是什么好东西
悠然.
LV.2
@qdbs888
是吗?看看是什么好东西
半導出來啊.
你这个电路能用吗?
电压和电流是多少啊?
Q是用什么管子啊?
wjhbest
LV.4
此帖已被删除
jamliang
LV.4
@wjhbest
此帖已被删除
老东西了.
jamin.niu
LV.3
你就去丢浙大的人吧,唉,服了你了,还比人家学历高,还浙大的呢......真为国家花钱培养你这种LJ而宛惜啊!
catherinelx
LV.5
产品出口认证记得找我QQ761210201
悠然.
LV.2
@catherinelx
产品出口认证记得找我QQ761210201
你想說什么?就說啊.你個嗨吊,
@悠然.
你想說什么?就說啊.你個嗨吊,
感谢了啊真的很不错啊继续啊~~~
半导狂人
LV.10
@电源照宝
感谢了啊真的很不错啊继续啊~~~
我西安一所重点大学出来的,只是我不喜欢把这事往嘴上挂.
@半导狂人
说句实话这种电源就只有一个优点就是成本省.
@半导狂人
此帖已被删除
songlsx
LV.9
@半导狂人他妈
此帖已被删除
都是你,我们俩费了那么大的劲,制造出这个败类,知道现在,还不如把它喂苍蝇.
yujianxiong
LV.2
此帖已被删除
songlsx
LV.9
@yujianxiong
此帖已被删除
我就知道这种电路是目前优秀的电路之一,向你学习.
songlsx
LV.9
此帖已被删除
我就知道这种电路是目前最好的电路之一,向你学习.
@songlsx
我就知道这种电路是目前最好的电路之一,向你学习.
此帖已被删除
@.半導狂人
此帖已被删除
哈哈
此帖已被删除
您能不能把cm6807+cm6900 SG6858的資料發給我.謝謝,我的郵箱wulinmmm@163.com 吳生
@.半導狂人
此帖已被删除
哥們,消消氣,几個都是種田的.
geniu3000
LV.2
请问该电路中的三极管是工作在开关状态还是工作在放大状态呀?
songlsx
LV.9
@半导狂人他妈
此帖已被删除
想当初你嫌我没用,说去外面找个种,不小心遇到一个德国黑背,小时候没看出来,可现在看杂毛太多,是个杂种.
songlsx
LV.9
@geniu3000
请问该电路中的三极管是工作在开关状态还是工作在放大状态呀?
这是个直流放大电路吧,如果功能扩展一下也能做出好电路.
@songlsx
一個破電路拿來這里干什么
songlsx
LV.9
@.半導狂人
一個破電路拿來這里干什么
哈哈,这个电路是基础呀,虽然简单,成本也低呀,我们大家就是喜欢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1851071222331148.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
geniu3000
LV.2
@songlsx
那么说就是一个线性放大恒流电路了.
那如果负载只有几个灯珠的话、那电源的利用率也太低了.
jamliang
LV.4
@geniu3000
那么说就是一个线性放大恒流电路了.那如果负载只有几个灯珠的话、那电源的利用率也太低了.
这个电路不行,忽悠人/只有初学者是搞这个东西.没人会去试这个电路的.还高PF