• 点赞

小弟初学电源,要拜师啊(DC-DC)

现做DC-DC电源MOS,IC块,主要是BUCK模块,因自身功力太差,欲拜一师QQ上传教,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
本人QQ
一些DC-DC芯片,方便你日后需要.

GT1504: 2727181221011323.pdf

GT1500: 2727181221011341.pdf

GT1510: 2727181221011360.pdf

GT1512: 2727181221011372.pdf

联系:paul343400@163.com  15989361319  Q:278422596(注明DC-DC)
@paul343400
一些DC-DC芯片,方便你日后需要.GT1504:2727181221011323.pdfGT1500:2727181221011341.pdfGT1510:2727181221011360.pdfGT1512:2727181221011372.pdf联系:paul343400@163.com  15989361319  Q:278422596(注明DC-DC)
这些老板都有叫我死记硬背啊,和你的IC都差不多,关键是怎么去运用,比如输入电容几个,有什么用,计算公式,输出电感,电容……
天哪,救命啊!
zy_1978
LV.4
@kevinclise
这些老板都有叫我死记硬背啊,和你的IC都差不多,关键是怎么去运用,比如输入电容几个,有什么用,计算公式,输出电感,电容……天哪,救命啊!
你们老板很器重您啊,您什么都不会,老板还非得赶鸭子上架,不要辜负老板对您的一片好意哦!
tanknet
LV.7
拜什么狮啊,大部分狮自己也不是很懂的,我如果做了狮我肯定教不好学生,除非你碰到水平很高的真正的老师

自己看书最好,附近有大学的话去听听电子电路课
@tanknet
拜什么狮啊,大部分狮自己也不是很懂的,我如果做了狮我肯定教不好学生,除非你碰到水平很高的真正的老师自己看书最好,附近有大学的话去听听电子电路课
附近有深圳大学,能钻进去???交钱?
wwwny2006
LV.4
@kevinclise
我是某公司研发工程师,做过AC-DC100W,DC-DC100W产品通过认证,想拜师加我QQ783452764,不过为人要诚实,否则加也没用.
@kevinclise
本人电源知识纯属初级,有意交流者,请加我QQ:1005242396.在信息上只要写明:"电源"两个字就可以了.