• 点赞

哪位兄弟有110V T8-36W高功率因数电子镇流器电路

产品要求: 110V 60HZ  T8-36W 实际输入功率:32W 要求功率因数0.90,整机性能稳定,驱动采用半桥电路(推挽电路生产起来太麻烦了),最好是批量生产过的.哪位兄弟有的话,请提供一份,万分感激!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
电光
LV.4
我有呀,
magg
LV.5
@电光
我有呀,
能提供电路图参考一下吗?事情确实比较急,谢谢!!!!!
@magg
能提供电路图参考一下吗?事情确实比较急,谢谢!!!!!
我也有
ne5532
LV.7
@08dianyuan
我也有
我没有,但是我可以告诉你做,
wuwenlin
LV.6
@ne5532
我没有,但是我可以告诉你做,
兄弟:能否發一份電路參考一下啊?qpzm66@21cn.com
謝謝!
ne5532
LV.7
@wuwenlin
兄弟:能否發一份電路參考一下啊?qpzm66@21cn.com謝謝!
你会用论坛的搜索功能吗,,搜一下叶明的贴子,上面有一个电路图40W*2的..完全可以达到你的要求,
magg
LV.5
@ne5532
你会用论坛的搜索功能吗,,搜一下叶明的贴子,上面有一个电路图40W*2的..完全可以达到你的要求,
你好,能不能给一个链接,或者将资料复制过来也可以,谢谢你了.
aborde
LV.2
@电光
我有呀,
发一份给我啊,兄弟aborde123456@163.com   xiexie
LV.2
@ne5532
怎么搜的啊怎么都搜不到啊,帮忙弄一下啊
snowmo
LV.6
这个成本不受限制的话,APFC+半桥驱动可以满足你的要求。
unique
LV.9
@snowmo
这个成本不受限制的话,APFC+半桥驱动可以满足你的要求。
qqouyang
LV.7
有源滤波抑制电路就可以,原理书上有的,应该可以达到你要求