• 点赞

变压器绝缘材料

环形变压器要做到F级绝缘除了漆包线,其他绝缘材料跟常用的有何区别,如聚酯膜、黄腊管、青稞纸、透明胶等能否达到,替换产品是什么.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
yangl888
LV.5
所有使用的材料都要是F级或以上的材可以用
F级专用绝缘材料很少,可用H级绝缘材料.如聚酰亚胺薄膜,硅有机漆.硅橡胶套管.聚四氟乙烯套管等.
LV.1
type:1350f,#25,1k717\
tube:zeus,p.leo
wire:mw-80c.rubadue,totoku
bobbin:fr530
要资料吗?等放完假,给你,先给点分,我没分了
yangl888
LV.5
@
type:1350f,#25,1k717\tube:zeus,p.leowire:mw-80c.rubadue,totokubobbin:fr530要资料吗?等放完假,给你,先给点分,我没分了
1350f是classe b级的
@yangl888
1350f是classeb级的
吼吼
楼上兄弟
FR530 是美国杜邦公司的一种材料
耐温等级F  155度的

另: 用F的绝缘等级
目前我们在用的是: DMD  复合绝缘纸
                   硅胶带  薄膜上刷硅胶的
其他的材料基本上都是用H级的材料代替的
@haonan_ren
吼吼楼上兄弟FR530是美国杜邦公司的一种材料耐温等级F  155度的另:用F的绝缘等级目前我们在用的是:DMD  复合绝缘纸                  硅胶带  薄膜上刷硅胶的其他的材料基本上都是用H级的材料代替的
晕,这么长时间啦,也没见楼主分配分数哦...