• 点赞

有无做LCD TV电源的资深工程师啊,急需技术交流,具体请查看主题内容

某大型电子集团公司招募TV电源设计工程师,岗位说明如下:

TV电源设计工程师(工作地点:青岛)
1.从事出口LCD、PDP产品的电源开发设计
2.至少3年以上电源设计工作经验
3.熟悉1种以上电路设计软件,熟悉常用器件,对常用器件性能有所掌握者优先.
4.有平板电源开发经验者有限考虑.

薪资8-12w

如有感兴趣的,请将简历发至Tina@jmep.com我会在收到资料以后第一时间和你取得联系.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
在青岛这个数并不高,其他待遇如何?
jvnjie
LV.1
可以兼职吗
in-t
LV.3
青岛海信吧,他们的电源已经上量了,还招人吗?
dengyuan
LV.8
@in-t
想回贴,但是太远了.回家一趟不容易.
tinatlp
LV.1
@dengyuan
想回贴,但是太远了.回家一趟不容易.
关于你的信息,我有看到.我们的应聘候选人不用到青岛去,企业在每个省会城市都有一营销中心,通过视频系统来进行沟通和交流
tinatlp
LV.1
@in-t
我们现招的是资深的人员,如果有意向可以通过邮件或告诉电话我们再交流
tinatlp
LV.1
@jvnjie
可以兼职吗
老大,兼职是肯定不行的
tinatlp
LV.1
@leowang2002
在青岛这个数并不高,其他待遇如何?
享受国家的节假日.
传闻青岛海尔准备上LCD-TV POWER?海信早在去年就上了,但是他们并不是真正意义上的自己研发,都是半导体厂家把成熟的方案带过去,这个行业竞争太激烈不好做.不知道您是猎头公司,还是海尔公司自己人?
in-t
LV.3
@power-pioneer
传闻青岛海尔准备上LCD-TVPOWER?海信早在去年就上了,但是他们并不是真正意义上的自己研发,都是半导体厂家把成熟的方案带过去,这个行业竞争太激烈不好做.不知道您是猎头公司,还是海尔公司自己人?
海信32寸的LCD POWER去年已经上量了,只是听说成本好像高了一点,还有一部分在外面采购.现市场上32寸的成本基本可以控制在含税75元一台了(L6599谐振半桥方案)
@in-t
海信32寸的LCDPOWER去年已经上量了,只是听说成本好像高了一点,还有一部分在外面采购.现市场上32寸的成本基本可以控制在含税75元一台了(L6599谐振半桥方案)
从目前LCD-TV POWER的现状来看,技术上已经没有什么问题,BOM成本基本是差不多的,但是采购成本,生产成本,管理成本,销售成本(自产自销除外)不同,所以成本的概念是比较复杂的,各家公司的情况都不尽相同.
tinatlp
LV.1
@power-pioneer
传闻青岛海尔准备上LCD-TVPOWER?海信早在去年就上了,但是他们并不是真正意义上的自己研发,都是半导体厂家把成熟的方案带过去,这个行业竞争太激烈不好做.不知道您是猎头公司,还是海尔公司自己人?
老大,我们都在谈hisense,你怎么问我是不是海尔的事情呢?

我是猎头公司的.
tinatlp
LV.1
@in-t
海信32寸的LCDPOWER去年已经上量了,只是听说成本好像高了一点,还有一部分在外面采购.现市场上32寸的成本基本可以控制在含税75元一台了(L6599谐振半桥方案)
谢谢你的专业评估,如果有朋友适合该职位,也请帮忙推荐.
@tinatlp
老大,我们都在谈hisense,你怎么问我是不是海尔的事情呢?我是猎头公司的.
是海尔的话估计去的人应该更少吧
tinatlp
LV.1
@天高云清
是海尔的话估计去的人应该更少吧
顶...
@tinatlp
顶...
呵呵!这个行业我也做过几年的开发.现在成本压力很大.包括很多方面.不打算再从事这个方向的发展.
yejingang
LV.5
@远方一风
呵呵!这个行业我也做过几年的开发.现在成本压力很大.包括很多方面.不打算再从事这个方向的发展.
海信不是买板吗?他们也自己搞开发了?在外面买的价格现在比自己做还便宜.
xiaodong
LV.9
@in-t
75是单指元件成本还是一切成本都在内(含加工成本等)?