• 点赞

ST 最新led ac-dc驱动DEMO申请中,需要跟贴联系我!

ST 最新LED驱动DEMO,样片申请中,如果您真的有兴趣的话,可以联系我!小弟给预留!适合日光灯 射灯,另外路灯方案的DEMO 也有!
QQ:462717405
TEL:13662265959
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱NSL-168@163.C0M,谢谢
@nsl168
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱NSL-168@163.C0M,谢谢
日光灯的电源方案,要能装进日光灯里面的,
@小巩
日光灯的电源方案,要能装进日光灯里面的,
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱arm_dsp_mcu@163.C0M,谢谢
@dmx512_design
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱arm_dsp_mcu@163.C0M,谢谢
请发到我的E-MAIL:LIUCX99@163.COM

看看可以不可以用得上.

我们公司:WWW.GOLDYEAR.NET
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱dhp0522@163.com,谢谢
boy0608
LV.8
@donghuoping
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱dhp0522@163.com,谢谢
我需要150W的路灯方案,请发到boy0608@163.com.或led-power@0512szbbs.cn中去.
boy0608
LV.8
@boy0608
我需要150W的路灯方案,请发到boy0608@163.com.或led-power@0512szbbs.cn中去.
介绍一个申请免费企业邮箱的好地方.做业务,用免费邮箱,客户对你的信任度会打折.企业型邮箱火爆免费申请中!到http://www.0512szbbs.cn去申请一个以@0512szbbs.cn为域的邮箱吧.
请发份到song19750325@sina.com
hzz933227
LV.3
我正在开发LED灯,急需此资料,请发:hzz833227@163.com
dunv
LV.2
给我一份路灯的吧,达人!boostled@126.com
LV.1
请给我一份参考.谢谢!!!!
glf78
LV.5
@
请给我一份参考.谢谢!!!!
你好!给我一份LED驱动方案
mrgui
LV.3
@glf78
你好!给我一份LED驱动方案
你好,能不能发一份给我
mrgui@126.com
littleboy
LV.3
我在做LED的射灯.发一份1-10W的LED射灯的方案.尺寸越小越好.邮箱.frankshi1981@tom.com.
xiongls
LV.3
@littleboy
我在做LED的射灯.发一份1-10W的LED射灯的方案.尺寸越小越好.邮箱.frankshi1981@tom.com.
请给我发一份
xionglinsheng@126.com
xinyuan391
LV.3
你好,相关资料请发我邮箱,谢谢!sdwfmfz@163.com
taky_xu
LV.4
发一份我看看,谢谢!defeixu@163.com
qing-whq
LV.4
@taky_xu
发一份我看看,谢谢!defeixu@163.com
你好,资料请发我邮箱,谢谢!chris-wei-zi@163.com
oyzq_416
LV.1
@qing-whq
你好,资料请发我邮箱,谢谢!chris-wei-zi@163.com
我也要一份,先谢谢,
Email yang.ou@sunsunhk.com
roberts
LV.2
发一份给我,hzbcad2000@163.com,
wyb377
LV.1
你好,我也是刚刚如这行,希望你能发一份给我:wyb377@yahoo.com.cn
zhaofunlin
LV.4
给我发一份资料到:zhaofunlin@163.com
wuchengyu
LV.1
给我一份路灯的驱动资料吧,谢谢啊:)
wuchengyu79@163.com
bifan0526
LV.5
@wuchengyu
给我一份路灯的驱动资料吧,谢谢啊:)wuchengyu79@163.com
我有客户做政府工程!
需要路灯方案!
发给我 看看!
需要输出 电流 2A-3A!
要并联10串!
我邮箱 bifan0526@163.com
hxh112439
LV.1
想要以下方案:
1、LED的射灯.请发一份1-10W的LED射灯的方案.尺寸越小越好.
2、LED路灯
3、LED日光灯
邮箱hxh112439@yahoo.com.cn
robin_wang
LV.5
请提供1-10W LED 射灯;LED 日光灯;LED 路灯的资料,有DEMO供测试更好!
我的邮箱:wxy0712@126.com  谢谢合作!
yuanhao
LV.2
请提供LED日光灯(内置)资料  yuanhao97@163.com  谢谢
christeva
LV.2
请提供1-10W LED 射灯AC恒流;LED 日光灯内置;LED 路灯的资料,有DEMO供测试更好!
我的邮箱:61360736@qq.com  谢谢合作!
mayrenyi
LV.4
@christeva
请提供1-10WLED射灯AC恒流;LED日光灯内置;LED路灯的资料,有DEMO供测试更好!我的邮箱:61360736@qq.com  谢谢合作!
我最喜欢用ST的IC了,以前做镇流器就用过几款IC,现在做LED驱动也是用ST的,MOS也是常用,给我也来些资料嘛,现在专做电源了,有资料正好.
zws209
LV.2
我要用啊!请发一份资料到我的邮箱zws209@163.com,谢谢