• 点赞

我公司急需多款LED电源(附规格表)

附件是规格表 1869561221722301.xls

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
jananle
LV.4
难道这里就没做电源的吗哎
star8549
LV.5
@jananle
呵呵,你也太急了吧,刚过2小时就说这里没有做电源的?这里都是做电源的,只不过有的是研发的,有的是销售,职责不通而已.
我保证1周内回帖人数超过10个,都是要做你生意的.
包括我在内,也是做电源的,研发销售我都做,不过我们做的价格挺贵的,你不一定接受,你先等别人给你做吧.
剩下几款难度大点的,如果没人做,再联系我,我做高端的,不去竞争通用的,我没优势.
我估计不一定有人都能配全.
szevwell
LV.10
@jananle
5W的效率82%是有难度的,其它的我们单级PFC的方案都能做,高功率因数:0.95以上,低谐波:15%以下,效率:85%至90%.只是我不做成品,只做方案.
jananle
LV.4
@star8549
呵呵,你也太急了吧,刚过2小时就说这里没有做电源的?这里都是做电源的,只不过有的是研发的,有的是销售,职责不通而已.我保证1周内回帖人数超过10个,都是要做你生意的.包括我在内,也是做电源的,研发销售我都做,不过我们做的价格挺贵的,你不一定接受,你先等别人给你做吧.剩下几款难度大点的,如果没人做,再联系我,我做高端的,不去竞争通用的,我没优势.我估计不一定有人都能配全.
HOHO好滴那就等等看吧,
star8549
LV.5
@szevwell
5W的效率82%是有难度的,其它的我们单级PFC的方案都能做,高功率因数:0.95以上,低谐波:15%以下,效率:85%至90%.只是我不做成品,只做方案.
来了一个吧,5W效率能做到75-80就不错了,很少能超过80的,除非是非隔离的,但是非隔离的有是低压输出,损耗也很大,估计效率也不太好.
你按照你能做的指标报给他嘛,他只是采购,对电源也不是很懂,从他提的指标就知道不太懂电源了.
你按你能做的指标发给他,然后送样测试,接受就OK了.他提的也不一定都要达到的.
szevwell
LV.10
@star8549
来了一个吧,5W效率能做到75-80就不错了,很少能超过80的,除非是非隔离的,但是非隔离的有是低压输出,损耗也很大,估计效率也不太好.你按照你能做的指标报给他嘛,他只是采购,对电源也不是很懂,从他提的指标就知道不太懂电源了.你按你能做的指标发给他,然后送样测试,接受就OK了.他提的也不一定都要达到的.
我不做成品啊,我的客人应会联系他的!
jananle
LV.4
@szevwell
小功率的,功率因数肯定是要降低的

如果有符合要求的请联系我,
szevwell
LV.10
@jananle
小功率的,功率因数肯定是要降低的如果有符合要求的请联系我,
小功率的,功率因数不低的,只是效率低!
atyourfirst
LV.3
我司有几款项合适.不防一起讨论下.

深圳奥天科技,QQ75141769.
jananle
LV.4
@szevwell
小功率的,功率因数不低的,只是效率低!
功率因数肯定是底的么,不大可能带PFC
lostwon
LV.5
我看过你的电源,比较通用了,应该是很容易的.
jananle
LV.4
@lostwon
我看过你的电源,比较通用了,应该是很容易的.
是很容易买到呢还是很容易做
如果很容易做请指教
LV.1
@jananle
是很容易买到呢还是很容易做如果很容易做请指教
呵呵,抄板也不容易啊!
jananle
LV.4
@
呵呵,抄板也不容易啊!
呵呵是的啊,
不过学习总么错的吧
fxusheng
LV.7
我们生产多种规格的led驱动器产品.
冯 13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn 48891222074070.doc
whhhyj
LV.2
你好!
我公司可以做,请加我QQ:48850708详聊.
谢谢
cdlxyx
LV.1
第一表 234567 我公司有比较成熟的方案.可以加QQ详谈.609516 Email:yinxing2012@163.com
半导狂人
LV.10
@cdlxyx
第一表234567我公司有比较成熟的方案.可以加QQ详谈.609516Email:yinxing2012@163.com
他这些东西,没有现货,也很难做给他.我估计现在也是采购样板而已.这么大功率的.不容易有多少单的.
半导狂人
LV.10
@jananle
是很容易买到呢还是很容易做如果很容易做请指教
如果你有量,就很容易做,如果没量,那没法做.打一次PCB都要一二百块钱.
cdlxyx
LV.1
@半导狂人
他这些东西,没有现货,也很难做给他.我估计现在也是采购样板而已.这么大功率的.不容易有多少单的.
呵呵、联系一下总是有好处的.
boy2009
LV.3
@cdlxyx
呵呵、联系一下总是有好处的.
想做电源的,就找我,相信我们一定可以帮助到你!

联系人;李生.QQ:695111579  电话:13590220278
fl1982
LV.4
@boy2009
想做电源的,就找我,相信我们一定可以帮助到你!联系人;李生.QQ:695111579  电话:13590220278
你这些电源小功率的不好做到82%以上的效率的
功率因数还可以了阿
sqpxo999
LV.2
gongl功率死奥的 大部分 说功率因数都是 夸大
半导狂人
LV.10
@sqpxo999
gongl功率死奥的大部分说功率因数都是夸大
再个参数,功率因数,效率,尽量往高里吹!
超光速
LV.3
条件不明确,3W的也要求82%效率,不可能.是做广告的吧.
atzsm2009
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821258960079.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我司专业生产大功率LED恒流驱动电源模组,LED全彩灯光控制器,DMX512标准接收模组等LED灯饰核心组件,主要用于MR16,GU10,E27,PAR灯,洗墙灯,投光灯,水底灯,路灯,日光灯,大功率灯具系列等等.
深圳奥天科技有限公司        
13631593994  张生 QQ:1095382282
http://atzsm2009.diytrade.com/ http://www.atyourfirst.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821258960148.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
boy2009
LV.3
@atzsm2009
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821258960079.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我司专业生产大功率LED恒流驱动电源模组,LED全彩灯光控制器,DMX512标准接收模组等LED灯饰核心组件,主要用于MR16,GU10,E27,PAR灯,洗墙灯,投光灯,水底灯,路灯,日光灯,大功率灯具系列等等.深圳奥天科技有限公司        13631593994  张生QQ:1095382282http://atzsm2009.diytrade.com/http://www.atyourfirst.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821258960148.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你好,你说的这些方案我们可以做.

联系人:李先生.QQ:695111579   电话:13590220278