• 点赞

第一次来呀,第一次上照

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171221956123.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171221956130.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
LV.1
做沙发,看美女
@52240381
做沙发,看美女
做沙发,当嫁妆!嘿
zcf1979
LV.7
@深海淡水鱼
做沙发,当嫁妆!嘿
嫁給誰呀?嘿
@zcf1979
嫁給誰呀?嘿
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222046281.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">嘿嘿
@深海淡水鱼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222046281.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">嘿嘿
这个人我见过.
@深海淡水鱼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222046281.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">嘿嘿
美女!我喜欢...哈哈
wuwenlin
LV.6
@深海淡水鱼
蠢蠢郤動
@hezaofen2008
这个人我见过.
真的吗?
zcf1979
LV.7
@wuwenlin
蠢蠢郤動
有對象沒?
我要......................給你介紹一個.
zqq520wdd
LV.5
@zcf1979
有對象沒?我要......................給你介紹一個.
是本人吗?可不要欺骗众兄弟感想,洒家这相有礼了.
jason-liu
LV.3
哈哈,这里就缺少你这样的美女呀,欢迎
@jason-liu
哈哈,这里就缺少你这样的美女呀,欢迎
美女出山,群狼欲出!!! 呵呵
zqq520wdd
LV.5
@源来如此
美女出山,群狼欲出!!!呵呵
彼此彼此..
哈哈
@zqq520wdd
彼此彼此..哈哈
哇塞..................      姑娘哪里人士啊   芳龄几何啊?   哈哈
LV.1
看来美女到哪里都被人捧
@52240381
看来美女到哪里都被人捧
嘿,嘿,嘿
@zqq520wdd
是本人吗?可不要欺骗众兄弟感想,洒家这相有礼了.
是我啊
liujunlei
LV.2
谁都喜欢美女,可是美女你却不认识我
@liujunlei
谁都喜欢美女,可是美女你却不认识我
现在不是认识了吗,嘿
wzw333
LV.4
@深海淡水鱼
现在不是认识了吗,嘿
鼻子有点大
@wzw333
鼻子有点大
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222227987.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
阿丫丫
LV.8
欢迎欢迎,电源网上美女越来越多了
zqq520wdd
LV.5
@深海淡水鱼
是我啊
看你穿着婚纱,莫不是结了婚?
zcf1979
LV.7
@阿丫丫
欢迎欢迎,电源网上美女越来越多了
鼻子可以和劉德華的比一比了.
@zcf1979
鼻子可以和劉德華的比一比了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222253833.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

都这么说的,无所谓
哎""""""!你,我只是跟你说说而已,怎可以这样呢.你就不怕伤害到我们多年的感情.我都跟你说,这里都是我的兄弟朋友.我知道,我这行混了快10年,没混出哈模样来.拿一万几千块月薪,也买不起房子,买不起车子,你跟了我几年,我没给到你什么,大家也知道,做研发的,特伤神.刚出道做小子时又苦又累,还得不到老大的满意,不时给骂.是你,是你一直在我身边支持我鼓励我,不离不弃,是你用无私宽容的爱,令我重拾希望的信心.今天,我做到了.我算是踏出了第一步,过中有多少艰辛和痛苦,只有你和我能切身感受得到.里面有你很大的功劳呀.我没忘记,也没忘本,也没骄傲,你可知道,你对我有多么的重要.是的,两人在一起总会有点争端,那天是我说气话,说:你可以去找一个比我更好的.其实,那不是我的真心话呀.我明白,话说出了是收不会,是伤了你的心.在这里,我向你说声:对不起!日月照我心,你是知道的.别人可以不理解我,但你是绝对有权给我的人生装扮得更美好.兄弟朋友们,献丑了.小生有礼,看看就好,别动念头.
陈仁军
LV.8
@廊桥星辰
哎""""""!你,我只是跟你说说而已,怎可以这样呢.你就不怕伤害到我们多年的感情.我都跟你说,这里都是我的兄弟朋友.我知道,我这行混了快10年,没混出哈模样来.拿一万几千块月薪,也买不起房子,买不起车子,你跟了我几年,我没给到你什么,大家也知道,做研发的,特伤神.刚出道做小子时又苦又累,还得不到老大的满意,不时给骂.是你,是你一直在我身边支持我鼓励我,不离不弃,是你用无私宽容的爱,令我重拾希望的信心.今天,我做到了.我算是踏出了第一步,过中有多少艰辛和痛苦,只有你和我能切身感受得到.里面有你很大的功劳呀.我没忘记,也没忘本,也没骄傲,你可知道,你对我有多么的重要.是的,两人在一起总会有点争端,那天是我说气话,说:你可以去找一个比我更好的.其实,那不是我的真心话呀.我明白,话说出了是收不会,是伤了你的心.在这里,我向你说声:对不起!日月照我心,你是知道的.别人可以不理解我,但你是绝对有权给我的人生装扮得更美好.兄弟朋友们,献丑了.小生有礼,看看就好,别动念头.
哈哈兄弟放心,我已经结婚了,而且还有一个漂亮的女儿,是不会多想了,不过按照您说的可要好好的和她沟通一下了,预祝您成功.
美女!
zcf1979
LV.7
@陈仁军
哈哈兄弟放心,我已经结婚了,而且还有一个漂亮的女儿,是不会多想了,不过按照您说的可要好好的和她沟通一下了,预祝您成功.
原來是................趕快買999朵玫瑰向她道歉呀..............
@深海淡水鱼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2927171222253833.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">都这么说的,无所谓
欢迎加入电源网美女团!