• 点赞

新人报道 上照片!

因为弟弟是做这个的,也因为我比较喜欢做技术的,所以来报道!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2928711222060261.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2928711222060420.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
zqq520wdd
LV.5
家哪的?做什么的?什么来头?多大了?   一一道来?老实交代!
whchery
LV.7
@zqq520wdd
家哪的?做什么的?什么来头?多大了?  一一道来?老实交代!
有男朋友吗?
joey_zhou
LV.1
@whchery
有男朋友吗?
楼上两哥哥别吓我哦,审问?
zqq520wdd
LV.5
@joey_zhou
楼上两哥哥别吓我哦,审问?
新人吗?各位老大都很忙就叫我来考核一下你,怕你别是别的网站的卧底!
qwxy
LV.5
皮肤好白哟,虽谈不上很漂亮,但很耐看,很青春,这样的女孩子我喜欢.谁要娶到你很有福气的.
第一张是在哪照的,我从来没见过荷花栽在盆子里.
zcf1979
LV.7
@qwxy
皮肤好白哟,虽谈不上很漂亮,但很耐看,很青春,这样的女孩子我喜欢.谁要娶到你很有福气的.第一张是在哪照的,我从来没见过荷花栽在盆子里.
最近美女特多呀
皮肤好好啊,不要被吓到哦,这是对你喜爱的表现,哈哈.
@电源网-娜娜姐
皮肤好好啊,不要被吓到哦,这是对你喜爱的表现,哈哈.
何编辑也出动了...
@赣南剑客
何编辑也出动了...
哈哈,爱美之心人皆有之嘛!
catherinelx
LV.5
@赣南剑客
何编辑也出动了...
真是英雄难过美人关啊!嘿嘿
需要出口认证的可以找.给各位英雄美女打折QQ761210201
zqq520wdd
LV.5
@catherinelx
真是英雄难过美人关啊!嘿嘿需要出口认证的可以找.给各位英雄美女打折QQ761210201
皮肤好的美女,就是不一样!(无糖的可口可乐,一样好喝.)
@zqq520wdd
新来的吧,既然是报到,要详细点,身高,体重,三围,年龄,在哪上班,哪里人,什么来头 ̄ ̄呵呵,别看到此时吓到了,我不负责的
xyhuang2008
LV.1
@zqq520wdd
生得真的好靓!呵呵!
zqq520wdd
LV.5
@xyhuang2008
生得真的好靓!呵呵!
楼上的,注意口水!
@zqq520wdd
楼上的,注意口水!
美女,好漂亮哦,能不能交个朋友哦.
LV.5
好像在那见过,咋越看越像我家媳妇.哈哈..........开玩笑哈.
小妹,我在那个会展中心看过你,我也在参展我公司的产品,所以象你拿了资料,很遗憾当时没有拿你的名片,哈哈,
@小河流水
小妹,我在那个会展中心看过你,我也在参展我公司的产品,所以象你拿了资料,很遗憾当时没有拿你的名片,哈哈,
看到漂亮MM就全都跑出来了.真是的.
@风之物语
看到漂亮MM就全都跑出来了.真是的.
窈窕淑女 君子好逑  还有 就是“男人本色”哈哈   楼主 个人资料能详细说明下吗?  哈哈
ydd.com
LV.5
@离★★别
窈窕淑女君子好逑  还有就是“男人本色”哈哈  楼主个人资料能详细说明下吗?  哈哈
好眼熟啊!在哪见过呢?想起了...缘来就在这里!呵呵
夜游侠
LV.5
@ydd.com
好眼熟啊!在哪见过呢?想起了...缘来就在这里!呵呵
看看你们,把人家吓跑了不是!!!
whchery
LV.7
@夜游侠
看看你们,把人家吓跑了不是!!!
哈哈
@whchery
哈哈
小妹不错啊!找个电源上的男友好吗?哈哈!
joey_zhou
LV.1
@东方明珠
小妹不错啊!找个电源上的男友好吗?哈哈!
呵呵,多谢各位哥哥的照顾,正如18楼哥哥说的,俺是物流协会的,做的刚好就是物流展览会这行.
      可是偶不记得18楼的GG是谁了,因为参加的展会太多太多,不记得了.晕,竟然你还有我的联系方式,汗一个!

再过两天就十一了,先预祝各位节日快乐,俺得在湘西渡过了,回来再跟你们分享路上的PP啊.        

留个联系方式,多谢各位指教!  Q:651976189  
      还得请进来的朋友注明一下你的来头哦!
partisan
LV.3
@joey_zhou
呵呵,多谢各位哥哥的照顾,正如18楼哥哥说的,俺是物流协会的,做的刚好就是物流展览会这行.      可是偶不记得18楼的GG是谁了,因为参加的展会太多太多,不记得了.晕,竟然你还有我的联系方式,汗一个!            再过两天就十一了,先预祝各位节日快乐,俺得在湘西渡过了,回来再跟你们分享路上的PP啊.                    留个联系方式,多谢各位指教!  Q:651976189        还得请进来的朋友注明一下你的来头哦!
爱美女之心人皆有之
sushilang
LV.6
哇!

近来美女来得不少啊.

有对象的不/
sushilang
LV.6
哇,漂亮

有对象了的不?
sushilang
LV.6
@joey_zhou
呵呵,多谢各位哥哥的照顾,正如18楼哥哥说的,俺是物流协会的,做的刚好就是物流展览会这行.      可是偶不记得18楼的GG是谁了,因为参加的展会太多太多,不记得了.晕,竟然你还有我的联系方式,汗一个!            再过两天就十一了,先预祝各位节日快乐,俺得在湘西渡过了,回来再跟你们分享路上的PP啊.                    留个联系方式,多谢各位指教!  Q:651976189        还得请进来的朋友注明一下你的来头哦!
湖南欢迎美女哈
阿丫丫
LV.8
@sushilang
哇,漂亮有对象了的不?
哇,我们电源网的GG们越来越有眼福了哦!
joey_zhou
LV.1
@阿丫丫
哇,我们电源网的GG们越来越有眼福了哦!
正在寻找我的主,呵呵......