• 点赞

节能灯合盖灯管向下时三极管温度在多少度为正常

各位大侠,节能灯合盖灯管向下时三极管温度在多少度为正常?中4U75W实际功率做到60W 260V时我测得三极管温度为105度,220V测得温度为98度正常吗?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
martin899
LV.2
我5W用13001的管子都要快110度了...你用的是什么管子阿?这么凉快的
@martin899
我5W用13001的管子都要快110度了...你用的是什么管子阿?这么凉快的
那不要命啊....................
unique
LV.9
要说明环境温度.
在冰箱里面工作的温度!!
这个温度应该还算正常的了
dzss
LV.4
如果是在密闭的环境中测量的,应该是非常理想的了.
wei520
LV.6
@unique
要说明环境温度.
环境温度为35度,我现在另测了一只半螺(12管径5圈的)电感温度有113度,电感气隙为160丝,线径为0.25的铜线,300圈.有隔热层(中圈)的.这温度高吗?     另外能问一下高手大名吗?能给一个联系方式吗?我的QQ:402677527
wei520
LV.6
@martin899
开玩笑吧?会有那么高?我用的是飞兆的13007
wei520
LV.6
@tangchao123
这个温度应该还算正常的了
环境温度为35度,我现在另测了一只半螺(12管径5圈的)电感温度有113度,电感气隙为160丝,线径为0.25的铜线,300圈.有隔热层(中圈)的.这温度高吗?     另外能问一下高手大名吗?能给一个联系方式吗?我的QQ:402677527
martin899
LV.2
@wei520
环境温度为35度,我现在另测了一只半螺(12管径5圈的)电感温度有113度,电感气隙为160丝,线径为0.25的铜线,300圈.有隔热层(中圈)的.这温度高吗?    另外能问一下高手大名吗?能给一个联系方式吗?我的QQ:402677527
高,在使用灯具的时候要不得了了,可能撑不过多久了吧,我记得我们灯具环境的温度的经验值是 70度,我们很多测试温度都是在70度的环境下测试的..
martin899
LV.2
@martin899
不好意思,忘记说了,这个是在70度环境温度下测试的...
@martin899
高,在使用灯具的时候要不得了了,可能撑不过多久了吧,我记得我们灯具环境的温度的经验值是70度,我们很多测试温度都是在70度的环境下测试的..
大哥你在70度的环境中测的三极管、电感、电容的温度是多少?能说清楚点吗?