• 点赞

求DC/DC升压芯片!!输出-12V的 请问谁有IC 谢谢~~

求DC/DC升压芯片!!输出-12V的 请问谁有IC 谢谢~~
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
sutee2008
LV.1
看看MC34063的datasheet吧,上面很详细
LV.1
你的输入电压要求?输出电流是多少?推荐一颗LK8811给你.

可提供免费样品,E-mial/MSN:snail.zhang@hotmail.com(请注明详细联络方式)

芯片优点:
1,芯片集成低阻(0.18欧)大电流(2.4A)的NMOS管, 不需要外加开关管,节省成本和空间;同时能比集成晶体管的芯片发热大大降低;
2,集成过热保护;
3,集成过流保护;
4,典型效率高达90%;
5,可调节输出电压,最高可输出15V;
6,超小的MSOP封装,大大节省空间

下面是一个输入2.5~4.2V升压到5V电流1A的线路图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2428001225763984.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
我这有一款几毛钱的升压IC,感兴趣的QQ819663202,我发资料给你看看 !
hongboxy
LV.2
不知这些资料是否可以帮到你
如有问题可加我
qq:1034513992
hongboxy
LV.2
@hongboxy
不知这些资料是否可以帮到你如有问题可加我qq:1034513992
这有详细细的宽输入宽输出DC,DC资料,还有高速AD,DA,电池充电管理,FIFO
有需要可与我联系.
QQ:1034513992
Email:gaokekebj@126.com