• 点赞

7012语录"十年代表丰富的经验 , 半年说明非常之创新能力"

二年前出语惊人的7012始终在潜水,最近25号好象还上过电源网,但就是没有发言过,也不知道他的奇迹(我不认为是奇迹,我认为是他成功的创新)创造的怎么样了,很想再听听他的狂言13003做95W后续...
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
没人顶,自己顶.当年那么热的贴现在就这么沉了?一点想法都没有?
新朋友可以看当年的贴子http://bbs.dianyuan.com/topic/102007
@不懂老师
没人顶,自己顶.当年那么热的贴现在就这么沉了?一点想法都没有?新朋友可以看当年的贴子http://bbs.dianyuan.com/topic/102007
我也想听听他的下文!
pangxizhi
LV.6
@傻儿军长
我也想听听他的下文!
好久没上过电源网了,我也很想知道7012兄弟的功力升到什么程度了呢?
wolf
LV.4
@pangxizhi
好久没上过电源网了,我也很想知道7012兄弟的功力升到什么程度了呢?
据说公司订单很好,忙得不亦乐乎!
ne555
LV.2
@wolf
很久没上网了 ,昔日的那些老朋有不知是否还在照明行业 ,听说凡平走了 ,雨太小停了 ,天崖才子也梦回河南了 ,7012的狂言壮语也很长时间没听到了.我很想念你们 ,最近过的怎么样 ,还混的下去吗?就算不谈技术 ,说说各自的烦脑也好啊 .
@wolf
你是7012吗?
unique
LV.9
@不懂老师
你是7012吗?
7012跟你才是邻居呀!
@unique
7012跟你才是邻居呀!
老李您好!7012这个小王跟我应是邻居,但他一直不露面啊,我很想知道他的技术推广的怎么样了,我想信他当年说的是事实,因为我现在也很容易做个70,80KH的半桥,只加个小三极管.有一点要说明的是,电路跟当年有些"老前辈"说的完全不同,但也不知道是不是和7012的相同.WOLF说公司订单很忙,那他应该知道7012近况罗,所以
unique
LV.9
@不懂老师
老李您好!7012这个小王跟我应是邻居,但他一直不露面啊,我很想知道他的技术推广的怎么样了,我想信他当年说的是事实,因为我现在也很容易做个70,80KH的半桥,只加个小三极管.有一点要说明的是,电路跟当年有些"老前辈"说的完全不同,但也不知道是不是和7012的相同.WOLF说公司订单很忙,那他应该知道7012近况罗,所以
如果70、80KH的半桥成功投入量产,也是可喜可贺呀!
LV.7
俺也想知道
LV.7
俺也想知道
hwx-555
LV.8
@13411683094
俺也想知道
都是牛人啊
希望能见识下
陈仁军
LV.8
@不懂老师
没人顶,自己顶.当年那么热的贴现在就这么沉了?一点想法都没有?新朋友可以看当年的贴子http://bbs.dianyuan.com/topic/102007
虽然我来电源网的时间不常,但是也听兄弟们谈起过(7012)的水平,直到现在我和(不懂老师)一样期待他的高论,不想只看到一些豪言壮语,同时也想看到一些实际的东西,也叫我们学习学习......
浙人
LV.4
@不懂老师
高手请问是用双极型管子做的吗?好象在资料上看到最高频率在50KH,70-80KH受得了吗?谢谢!
@浙人
高手请问是用双极型管子做的吗?好象在资料上看到最高频率在50KH,70-80KH受得了吗?谢谢!
13007做60KH,13003做70-80KH轻松
浙人
LV.4
@不懂老师
望高手们指点:节能灯工作在80KH的话,谐波份量要增很多,起动电流要大了许多.靠一个L解决不了怎办?
super1995
LV.8
此贴应顶
@super1995
此贴应顶[图片][图片]

那么老的故事怎么又给拉出来了啊

unique
LV.9
@宜通照明
那么老的故事怎么又给拉出来了啊

呵呵,故事如故!