• 点赞

求教

求教
在网上下载的以" .rar " 结尾的是什么格式的文件?
怎样去打开它?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
orbita
LV.4
哪是压缩文件
要用到winrar程序.
qqqqq
LV.3
@orbita
哪是压缩文件要用到winrar程序.
不是压缩文件
只是下载的一点资料,但是打不开,
winrar 是什么? win2000自带的吗?
orbita
LV.4
@qqqqq
不是压缩文件只是下载的一点资料,但是打不开,winrar是什么?win2000自带的吗?
它和winzip相似的.
windows2000不自带!!!
用winzip好像好可以解的.
qqqqq
LV.3
@qqqqq
不是压缩文件只是下载的一点资料,但是打不开,winrar是什么?win2000自带的吗?
请问,哪里可以下载到 winrar
请问,哪里可以下载到 winrar
orbita
LV.4
@qqqqq
请问,哪里可以下载到winrar请问,哪里可以下载到winrar
你可以用www.google.com去搜.
你有ftp网吗?我可以给你!
qqqqq
LV.3
@orbita
它和winzip相似的.windows2000不自带!!!用winzip好像好可以解的.
我试了以下, winzip 不可以打开这种文件
文件图标有点象pdf格式的文件,也是自动Acrobat reader 软件打开,但是最后却说文件出错
qqqqq
LV.3
@orbita
你可以用www.google.com去搜.你有ftp网吗?我可以给你!
ftp 网是什么东西?怎么搞到?
ftp 网是什么东西?怎么搞到?
orbita
LV.4
@qqqqq
ftp网是什么东西?怎么搞到?ftp网是什么东西?怎么搞到?
FTP是一种文件传输网吧!
具体我也不太清楚,上去服务器后可以下载很多程序.
像这网:FTP://laogu.com
你有信箱吗?我可将winrar发到你信箱去.
qqqqq
LV.3
@orbita
FTP是一种文件传输网吧!具体我也不太清楚,上去服务器后可以下载很多程序.像这网:FTP://laogu.com你有信箱吗?我可将winrar发到你信箱去.
xaviar@163.com
我在往上下载了一个试用版的,打开后是乱码
orbita
LV.4
@qqqqq
xaviar@163.com我在往上下载了一个试用版的,打开后是乱码
可能那文不是用你打开程序打开.
只要能解压的winrar就可以了.
qqqqq
LV.3
@orbita
可能那文不是用你打开程序打开.只要能解压的winrar就可以了.
感谢指教
感谢指教
orbita
LV.4
@qqqqq
感谢指教感谢指教
不用客气
以后大家互相学习.